選單 首頁 搜尋

17賭徒手癢群聚「推筒子」不怕死帶8歲女童陪賭

2021/06/12 11:33 字級:
讀稿
17賭徒手癢群聚「推筒子」不怕死帶8歲女童陪賭

本土疫情尚未趨緩,但還是有民眾不怕死群聚賭博!新北市1群賭徒,今(12)日凌晨,在新莊區新北大道6段的洗車場樓上聚賭,警方掌握情資破門逮人,當場逮捕連同賭場負責人在內共17人,讓警方訝異的是,竟有名賭客帶著年僅8歲的女童到場「陪賭」,警方全案訊後分別依《賭博罪》、《社會秩序維護法》將他們送辦,同時也依違反《傳染病防治法》移請衛生局開罰。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

▼警方在場查獲,賭資共37萬2千元、抽頭金9700元,以及各式賭具。(圖/翻攝畫面)

警方在場查獲,賭資共37萬2千元、抽頭金9700元,以及各式賭具。(圖/翻攝畫面)

警方調查,賭場負責人蔡姓男子年僅19歲,向親戚承租位於新北大道6段的洗車場2樓房間,開設「推筒子」賭場,且在端午節前夕找來賭客聚賭,為了避免警方查緝,賭客必須先打給賭場工作人員,由一旁小門進出,在疫情險峻時刻,賭場賭客仍絡繹不絕。

新莊警方接獲情資後,經過長時間跟監埋伏,今日凌晨見時機成熟,直接衝上樓查緝,發現不到5坪大的狹窄空間,竟然擠滿了17名賭客,甚至還有1名8歲女童被母親帶到賭場「陪賭」。

警方當場查獲賭資37萬2千元、抽頭金9700元,以及各式賭具,全案訊後警方也分別依《賭博罪》、《社會秩序維護法》將蔡男等17人送辦,至於賭客群聚部份,依違反《傳染病防治法》,移請衛生局裁罰。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝畫面/CTWANT)

 

【往下看更多】

星爺爆拍戲要求來真的 張栢芝曝內幕:衝廁所吐8次

一早自強號車廂超空 上班族下秒傻眼....全部擠莒光號

陳時中再被問3+11暴怒 他崩潰寫千字文網含淚推爆

 

【今日最熱門】
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉