選單 首頁 搜尋

北投碼頭驚見水流屍 採檢確診新冠

2021/06/08 17:49 字級:
讀稿
北投碼頭驚見水流屍 採檢確診新冠

台北市的北投區洲美遊艇碼頭,5月22日發現一具男性水流屍,士林地檢署受後進行司法相驗,經法醫26日採檢陽性,確認死後確診,這名67歲謝姓男死者,平日以開多元計程車為生,據租車行業者表示,謝男事發前將積欠的租車費繳清,當下並表示自己有發燒症狀,當日執勤警員得知消息也進行快篩皆為陰性。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

報導警方在5月22日獲報,洲美遊艇碼頭有一具水流屍,經打撈後發現為一具男性屍體,由於死者身上並無任何證件,經鑑識小組現場勘查及採集DNA和指紋辨別身分。

 

經查確認,這具水流屍身分為43年次的謝男,據親戚表示,未婚的謝男平日先少與他們聯繫,謝男生前向租車公司租了一輛汽車以開多元計程車為生。警方透過線索也詢問到租車行老闆,老闆表示,事發前幾天謝男曾回到店裡,並且將積欠的租車費用繳清。

 

謝男當時向老闆透露,人不舒服有在發燒,由於疫情嚴峻,檢方警覺會同法醫採集檢體,26日採檢結果卻認為死後確診。當日赴現場的警方都有全副武裝做好防護措施,為了保險起見,27日仍請當天執勤警員到醫院進行快篩,所幸檢驗為陰性。類似的情形也發生在5月初,警方當時獲報一具女性水流屍,但經查身分為匡列對象,法醫採集檢體卻人為新冠肺炎確診者。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:北投水流屍採檢確診陽性!生前赴車行還租金稱發燒 值勤警快篩未染疫

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/法務部提供)

 

【往下看更多】

南投11人家祭「棺材旁被開單」 埔里分局長登門道歉了

快訊/翡翠水庫驚見浮屍 遺體僅有下半身

快訊/台鐵衝撞行人重大事故 后里豐原列車延誤中

 

【今日最熱門】
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉