選單 首頁 搜尋

色男躺醫院摸臀襲胸2護理師 狡辯「病到不記得」

2021/06/07 16:39 字級:
讀稿
色男躺醫院摸臀襲胸2護理師 狡辯「病到不記得」

台北市1名黃姓男子去年因病在台大醫院住院,竟趁2名護理師為他打點滴、量血壓時,伸鹹豬手摸臀、襲胸,其中1名護理師小茉(化名)同情黃男當時意識不清撤告,另名護理師巧兒(化名)不滿盡責照顧病患還要被非禮,提告討公道,台北地檢署7日依《性騷擾罪》起訴黃男。

 

檢方調查,黃男去年11月底時因罹患腦炎,在台大醫院住院10多天,但他住院期間趁小茉為他掛點滴時,偷摸對方屁股,之後又趁巧兒身體趨前為他量血壓時,藉機摸胸,2名護理師因而報警提告。

 

黃男供稱,他當時因病意識不清,已記不得發生什麼事,可能是他不小心碰觸到,小茉回想黃男當時才住院沒幾天,可能真的如此,選擇原諒黃男並撤告。

 

但巧兒則認為,黃男伸鹹豬手時,針對基本問題都能對答如流,可見神智清醒,並非他所稱的意識不清,而且幾天後黃男身體康復出院。檢察官認為,黃男趁護理師不及防備時摸胸,依《性騷擾罪》起訴。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:色男躺醫院摸臀襲胸2護理師 狡辯「病到不記得」遭戳破

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

確診亂跑!逃逸移工失聯 警全副武裝直奔社區逮人

快訊/高雄興達港火燒船!超濃黑煙狂竄 3船員跳海求生

彰化最陰「139縣道」爆群聚 11學生不甩防疫開心連結

 

【今日最熱門】
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3
油膩外食吃太多,健康亮紅燈?!醣類營養師教你遍嚐美食不過量秘訣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉