選單 首頁 搜尋

【影片】一家4口深夜流浪街頭 婦抱6個月嬰淚訴…

2016/06/21 11:23 字級:
台北萬華區一名施太太,因為積欠房東5個月房租,被趕了出來,家當也被堆在租屋處樓下,民眾看到施太太抱著小孩無助的模樣,將施太太的遭遇PO在臉書社團,不少人趕到現場關心,社會局也已經介入安置,不僅為他們找到旅社,也將家當借放到義警辦公室,好讓施姓一家人可以好好休息。

施太太好無助,想堅強還是忍不住流下眼淚,所有的家當都被堆在路邊,她得顧著還要安撫懷裡才剛出生6個月的小寶寶。因為積欠房東5個月6萬多元的房租被趕了出來,全部家當也被搬出租屋處,施太太就這樣從下午4點多一直站到晚上,此事被PO在臉書社團,有網友看到立刻帶著嬰兒奶粉來幫忙。社會局接獲消息後,昨(20日)深夜也臨時安排施男一家4口住進旅館,鄰居也熱心幫忙,把路邊的家具和物品搬到附近橋下西園義消協勤中心,暫時讓一家人度過難關。

遭趕房客施媽媽:「我跟他(房東)說,再住一個晚上,要有時間去看房子,我明天一定搬走,先讓小朋友先睡覺,可是他不願意啊!」、「他(房東)跟我說,如果不包他就幫我包,然後今天馬上來就要把鎖頭全部換掉。」

據《蘋果日報》報導,附近鄰居表示:「租屋處鎖頭全都被換掉了,且還叫搬家公司把東西全部搬出來,真的很狠心!」施先生表示,「發生這樣的事覺得很丟臉!」自己年紀和老婆相差20歲都不知道要怎麼面對老婆娘家,但他說現在已經找到一家五金行的工作,原本和房東協議可以緩搬,不知事情為什麼會變成這樣,現階段只好先接受社會局協助,解決眼前的問題。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉