選單 首頁 搜尋

撞死鳳梨伯少年道歉!友護航:阿伯早晚都會走

2016/06/21 08:01 字級:
撞死鳳梨伯少年道歉!友護航:阿伯早晚都會走
高雄鳳梨伯,前天(18)遭17歲少年無照撞倒不治,昨天少年在臉書上公開道歉,瞬間湧進2000多則留言,幾乎一面倒的撻伐圍剿。不過當中也有少年的朋友出來護航嗆聲:「阿伯是很無辜,但本來就早晚都會走的阿!」再度引起網友論戰!

陳姓少年先前面對媒體詢問是否會道歉,他表示「會」後就再無說話,20號晚間,他在臉書上道歉,他表示「我知道對不起三個字換不回來一個人的生命…可是我還是只能說對不起」,他強調自己真的因為太累了,所以喝了保力達,才會測出酒測值。接著PO文下方有疑似少年的朋友出面護航,「為什麼這麼多人要執著於他無照?」「有駕照也會撞死人啊,難道有駕照的出事了就不是罪?有無駕照只不過差在一個抓到罰錢比例不一樣而已」、還有人說「阿伯很無辜地走,但我覺得也沒有必要PO,因為本來就早晚都會走的啊!」此話一出,網友群起圍攻,痛罵「你也早晚都會走啊,怎麼不先走?」「阿伯都已經上天堂了還在說風涼話,早晚會有現世報」、「這是人該說的話嗎?」事後該名友人臉書趕緊刪除滅火。

⬇陳姓少年臉書道歉全文⬇
各位廣大的fb好友,今天發生這件事情我真的深感抱歉,我知道對不起三個字換不回來一個人的生命⋯可是我還是只能說對不起,抱歉,事發當天我因疲勞駕車結 果闖了大禍,我也不願意看到這樣的結果,我兩天沒有睡覺是因為我在夜市的生意剛開始要批貨,還有討論怎麼開店要買什麼,我會有酒測值是因為我真的太累所以 喝了保力達,我沒有喝酒,我家境富裕可是我希望能自己出來做事情,可是我沒有想到會發生這麼嚴重的事情⋯阿伯那邊我會好好的去處理好,他們的家屬我一定會 給他們一個交代,(還有今天新聞報的,我不是沒有去上香,我在屏東里港分局做筆錄沒辦法到場,後來我就直接送法院了)希望妳們能原諒我幼稚的行為⋯在這邊 跟大家道歉,對不起…
麻煩各位幫我分享一下,我希望大家都能看到…謝謝

 

【往下看更多】

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑糞 她曝過程:有金針菇

才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲

 

【今日最熱門】
「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測
好天氣毀了!2波鋒面接力報到 這天起降溫又降雨
裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉