選單 首頁 搜尋

社子島深夜驚傳槍響!7惡煞狂轟3槍 男送醫搶救

2021/05/31 20:17 字級:
讀稿
社子島深夜驚傳槍響!7惡煞狂轟3槍 男送醫搶救

疫情不平靜!北市延平北路七段63巷30日深夜驚傳槍聲,據悉1名男子被7、8人圍毆,還被1名嫌犯開槍擊中脖子,所幸僅有擦傷並無生命危險。警方已經鎖定開槍男子,還有其他惡煞,全力追緝中。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

據了解,動手7名惡煞,不顧疫情期間,分別搭乘3輛車,來士林延平北路巷弄,當時30歲陳男供稱,樓下一群人大小聲,疑似要尋仇,他上前制止,怎料對方拿出改造槍枝,朝他開槍,結果擊中脖子,當場血流不止,事後又聽到開兩槍,警方獲報到場,開槍嫌犯早已逃跑,地上遺留三個彈殼,現在調閱監視器,追緝嫌犯。

 

由於30日深夜11點多發生,附近住戶聽到槍聲大作,而陳男供稱,跟對方不認識,但警方研判雙方可能認識,而且陳男也是毒品列管人口,懷疑是毒品糾紛,現在也依槍砲彈藥刀械管制條例、殺人未遂罪偵辦。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:社子島驚傳槍響! 7惡煞堵人轟三槍 男脖子擦傷送醫

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝GoogleMap)

 

【往下看更多】

彰化核彈妹「3天前才被抓」 今又下海做S:我沒錢

新北夫妻住台中旅館!隔天妻陳屍旅館 尪墜樓慘死

散布「中藥行夫妻染疫死亡」假消息 基隆婦登門下跪道歉

 

【今日最熱門】
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3
油膩外食吃太多,健康亮紅燈?!醣類營養師教你遍嚐美食不過量秘訣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉