選單 首頁 搜尋

散布「中藥行夫妻染疫死亡」假消息 基隆婦登門下跪道歉

2021/05/31 19:41 字級:
讀稿
散布「中藥行夫妻染疫死亡」假消息 基隆婦登門下跪道歉

本土疫情升溫,假消息滿天飛,基隆市1名劉姓女子聲稱1間中藥行老闆夫妻檔因為染疫身亡,請大家不要經過位於自來街上的中藥行,中藥行老闆見狀氣炸,要劉女出面說明道歉,今(31)日劉女親自到中藥行向老闆夫妻下跪道歉,並請求原諒。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

據了解,基隆近日有不明人士在群組流傳「自來街中藥店老闆、老闆娘確診病逝」一事,劉姓婦人看到訊息後,不停在通訊軟體群組、好友間轉發,讓消息一夕之間在地方上瘋傳。

 

▼劉姓女子在通訊軟體群組,大肆散播「中藥行老闆夫妻染疫身亡」假消息,造成中藥店老闆相當困擾。(圖/翻攝畫面)

劉姓女子在通訊軟體群組,大肆散播「中藥行老闆夫妻染疫身亡」假消息,造成中藥店老闆相當困擾。(圖/翻攝畫面)

中藥店老闆闢謠指出,染疫死亡的是住在同社區的男子,他本月22日腹瀉送醫,28日身亡,老闆和里長得知男子死訊後,一起在街頭巷尾展開消毒工作,卻被意外解讀為「中藥店夫妻染疫身亡」,令他相當困擾。由於劉女已經登門道歉,因此老闆決定不再追究,只盼假消息能就此停歇。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:婦散布假消息「中藥店老闆夫妻染疫身亡」 登門下跪道歉求原諒

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

撿屍酒醉正妹同事!台北男開房性侵 完事後鑰匙送好友

彰化核彈妹「3天前才被抓」 今又下海做S:我沒錢

新北夫妻住台中旅館!隔天妻陳屍旅館 尪墜樓慘死

 

【今日最熱門】
在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化
中華隊出賽!黃義婷划船小組第4 再戰25日複賽

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉