選單 首頁 搜尋

賭場多人群聚「無罩」狂歡照瘋傳 下注賭金多到用籃裝

2021/05/29 10:45 字級:
讀稿
賭場多人群聚「無罩」狂歡照瘋傳 下注賭金多到用籃裝

疫情持續升溫,日前高雄市警方才破獲一處民宅內的職業賭場,除了逮捕含場主在內的9名賭客,更發現他們未戴口罩,先行開罰後移送法辦;本刊也接獲投訴,指近日有一段職業賭場聚賭的畫面在網路上瘋傳,只見賭場內擠了數十人,且多人未戴口罩,投訴人痛批,疫情當前,竟還有人如此「要賭不要命」,簡直是秀下限。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

▼賭場現場人山人海,多人不遵守防疫規範。(圖/讀者提供/鏡週刊)

賭場現場人山人海,多人不遵守防疫規範。(讀者提供)

本刊檢視該段影片,現場看起來像是一處倉庫建築,並從現場莊家和賭客講台語、使用新台幣的狀況,判斷應是台灣某地的職業賭場。影片中只見莊家以撲克牌派牌,且不斷吆喝要賭客下注,撩撥賭客們的「賭性」,多人也立刻呼應,把千元大鈔丟上賭桌。

賭場內的氣氛相當熱烈,感覺絲毫不受疫情影響,待眾人下注後,莊家立刻開牌,賭客們遭到「通殺」,只見賭場人員把檯面上一大把千元大鈔拾起,丟進一個粉紅色的籃子,籃內的現金多到幾乎滿出來,情景相當誇張。


▼昨天新增299例確診個案。(圖/指揮中心提供)
 

由於疫情從5月逐漸升溫以來,目前還沒有明顯下降趨勢,且基層警力大多配合防疫政策,恐無法分身乏術進行查緝,不肖業者趁機鋌而走險,容易釀成防疫和治安破口,恐為辛苦的防疫工作增添不定數。


延伸閱讀
【機師約砲成破口1】華航飯店才釀群聚感染風暴 傳長榮機師也不甩防疫趴趴走
【機師約砲成破口2】外籍機師不甩防疫規定頻約砲 對前女友「射後不理」遭逆襲
【機師約砲成破口3】副機師遭控違反防疫規定外出約砲 長榮回應了
【里長遭控賤人命3】確診家屬求助里長被封口 病情惡化今病逝
【全台三級警戒】揮皇高爾夫球場5度偷營業 侯友宜震怒重罰102萬

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】職業賭場多人「無罩」聚賭畫面瘋傳 下注資金多到用籃裝

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/讀者提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

獨/急診達極限!病患躺騎樓救治 醫院搭戶外棚架

雙北封城?北市明天四級兵推 侯友宜曝1條件就下令

台灣人「自主封城」來真的!移動趨勢圖洩真相 外媒大吃一驚

 

【今日最熱門】
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉