選單 首頁 搜尋

【影片】悲慘3歲童遭恐怖凌虐 從小監獄內長大

2016/06/20 08:31 字級:
發生在昨天(19)的一起虐童事件,受虐3歲小女童「蛋蛋」只因為尿床,就被託顧的李姓男子用棉被蓋頭施虐,讓女童身心受創說:「叔叔壞壞打我、很痛」。這名小女童還未出生就與母親一起入監服刑,兩歲前都與媽媽一起待在監獄,「蛋蛋」父親雖然擔任臨時工,但因為擔心監獄環境會影響蛋蛋,去年六月將她接出來自己照顧。只是萬萬沒想到,上星期工作換到三峽,將蛋蛋借住友人李姓男子家,委託照料,卻害女兒誤入虎口,遭凌虐成傷。

蛋蛋的父親去年將女兒帶出監獄後,為了照顧她,寧願帶著女兒一起上工,也不放心將她交給外人照顧。根據《蘋果日報》報導,蛋蛋的大伯說,蛋蛋的爸爸為了照顧她,自己學泡奶、換尿布,細心餵食女兒,父女倆幾乎形影不離,有空時還會帶蛋蛋到監獄看媽媽。大伯表示,「弟弟(蛋蛋父親)工作雖不穩定,但他拚了命都要給蛋蛋最好的照顧,下班也絕不外出應酬」。

如今蛋蛋父親在上周五打工躲雨時,遭違建擋土牆壓死,母親又仍在獄中服刑,頓成孤兒的小女童則遭委託人施虐成傷,蛋蛋大伯承諾,「一定會親手將蛋蛋帶大,不會再讓弟弟操心了。」而這個施虐的男子,面對女童傷勢,先是狡辯女童自己跌傷,一直到被迫在女童父親前擲筊,才下跪坦承施暴道歉。

 

【往下看更多】

三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

 

【今日最熱門】
30秒吸乾威士忌!海陸酒店妹為何超能喝?醫找到原因
NBA已經放棄大陸市場?聯盟主席親吐雙方真實關係
內馬爾無極限!罵日本人「中國大陸垃圾」恐禁賽20場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐童
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉