選單 首頁 搜尋

想玩又怕確診!高雄男「戴護目鏡上酒吧」 極樂下場慘

2021/05/27 15:00 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
想玩又怕確診!高雄男「戴護目鏡上酒吧」 極樂下場慘

國內本土疫情升溫,由於確診人數不斷飆升,對此陳時中宣布強化3級防疫措施,落實5大措施,並再次強調八大行業禁止營業,不料近日在高雄又傳出有酒吧私下偷營業,甚至有一名男子擔心染疫,不但戴口罩還自備護目鏡,卻還是堅持到酒吧玩,此舉令人傻眼。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

五福二路派出所巡邏員警,近日在巡邏時發現,民生一路有一間酒吧的燈還亮著,冷氣機也在運轉,員警當下研判這間酒吧疑似偷偷營業,直到有服務生從酒吧後門出來,員警立刻衝上樓臨檢,這才發現包廂裡面擺滿啤酒和酒杯,但是包廂內卻空無一人,於是警察轉而到二樓的儲藏室搜查。

 

▼警方查獲一間酒吧還在營業。(圖/東森新聞)

員警上樓將2樓的儲藏室打開,卻發現門反鎖,員警在門外呼喊幾次,儲藏室的門才打開。發現儲藏室內有2名客人,以及3名女服務生。雖然5人都有帶口罩,但是依據《傳染病防治法》,明訂八大行業禁止營業,警方也在事後詢問王姓店長後,她坦承私下偷偷營業。

 

另外其中一名楊姓男子,不但戴著口罩還有護目鏡,似乎擔心會有感染風險,但是卻執意要上酒吧玩樂,這個行為令人非常不解。事後警方將客人、業主依照《傳染病防治法》逮捕,除此之外,為了避免酒吧再度營業,也通知相關單位將酒吧斷水斷電。

 

▼高雄一間酒吧冷氣還在運轉,警方查獲酒吧偷營業。(圖/東森新聞)

昨(26)日陳時中在記者會說明,「強化3級警戒落實5大措施」,其中一項為嚴查不得營業之休閒娛樂場所,違反者嚴格法辦。陳時中也呼籲業者不要心存僥倖,偷偷開門營業不但造成社會沉重負擔,還可能成為防疫破口。

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝自東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

3000元振興三倍券又來了?行政院鬆口發放機率

護理師昏迷了!全副武裝中暑倒地 心碎畫面曝光

郭台銘出手了!傳採購上海BNT疫苗 本人終於回應

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉