選單 首頁 搜尋

上班遇露肚變態騷擾 亞東護理師崩潰:想告他都沒時間

2021/05/19 13:35 字級:
讀稿
上班遇露肚變態騷擾 亞東護理師崩潰:想告他都沒時間

新冠肺炎疫情持續嚴峻,新北亞東醫院更爆發群聚感染,導致1患者喪命,院內上下忙的不可開交,一名護理師昨日上下班時竟還遭變態尾隨,該男子騎腳踏車持續跟蹤,護理師無奈之下躲進超商,男子竟還大膽跟入店內,護理師原想到警局提告,卻因疫情而無暇他顧,讓她無奈又生氣。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

據了解,亞東醫院附近平時總是人來人往,近日卻因疫情導致人潮銳減,該名男子平時總在周遭閒晃,疑似因路人減少而行為越發大膽,他昨日騎腳踏車跟蹤要上班的護理師,趁著等紅燈時更進行言語騷擾,詢問「有沒有男朋友」、「要不要出去玩」等問題,讓該名護理師心生恐懼。


▼護理師坦言因疫情已經十分疲累,還遭到騷擾讓她又無奈又生氣。(示意圖/東森新聞)

而根據本刊取得的畫面,男子身著條紋背心和短褲,還當街拉下口罩囂張抽菸,護理師當下立刻報警,原想去警局提告性騷擾,卻又因疫情緣故無暇他顧,只能找上新北市議員葉元之陳情。

葉元之獲報後,立刻請當地警方積極調閱監視器,希望能早日將人逮捕到案,還給辛苦的醫護人員安全上下班的路。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:上班遇露肚變態尾隨騷擾 亞東護理師崩潰:想告他都沒時間

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

1人確診會波及9類人 前線醫生:大家一起宅在家

北市聯醫松德院區:員工看護疑確診 非院內感染

入店要實聯制! 客人填8字名 店員超火大

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
太犯規!奧運邪惡記分板回來了 跳水猛男全部「解放泳褲」
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉