選單 首頁 搜尋

遭同事栽贓!黑鍋男怒嗆「被車撞」 半年後結局超毛

2021/05/10 15:50 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
遭同事栽贓!黑鍋男怒嗆「被車撞」 半年後結局超毛

職場上充滿形形色色的人,而「背黑鍋」更被譽為職場上最鬱悶的事。近日一名網友就分享,過去曾經有位同事犯錯,不料事後卻嫁禍給自己,滿腹委屈的他一氣之下怒罵「車禍死一死」,沒想到半年後,那位同事真的因為車禍命喪黃泉,讓原PO相當震驚,好奇詢問大家「你們相信詛咒這件事嗎?」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

近日一名網友在臉書社團「匿名公社」發文,提到去年有位同事讓他背黑鍋,害他被所有人誤會,不論怎麼澄清都沒有用,讓他覺得相當委屈,一氣之下脫口詛咒,「這種事的人車禍死一死!」沒想到不到半年,真的有同事因車禍喪命,事後另一名同事才告訴原PO,其實死者正是當初栽贓他的罪魁禍首。

 

▼原PO不滿替同事背黑鍋,一氣之下脫口詛咒對方。(圖/翻攝自Pixabay)

原PO當時的氣話竟一語成讖,讓他瞬間毛骨悚然,而貼文曝光後許多網友認為純粹是巧合,「那是巧合而已,真這麼準,你可以在外面擺一攤了,詛咒別人」、「我不相信詛咒,但我相信報應」、「巧合罷了,看多了一些壞事做盡、心腸不好、心機重的人,反而長壽得要命」、「詛咒真的有用的話,世上人口就少一半了」。
 

▼原PO詛咒同事,不料同事真的因為車禍喪命。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

不過也有人持反面意見,認為詛咒真的存在,「我信,因為我曾經詛咒不少人都有靈驗,後來我媽都叫我不要亂說話」、「詛咒,我信啊!年輕時候交往過的兩位男友,因為欺我太甚,所以我詛咒他們出車禍,結果沒多久他們兩位真的出車禍」、「言靈真的存在」、「念力很可怕的」。

 

●民俗說法,僅供參考

以上言論不代表東森新聞立場

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

嬤硬送護身符!孫1周撞鬼3次 乩童一看傻了

玩手遊不給課金!屁孩詛咒父母「趕快往生」 網全怒了

懷孕遭酸空包彈!人妻懷10週沒心跳 婆婆補刀:你看吧~

 

【今日最熱門】
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 同事 車禍 背黑鍋 詛咒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉