選單 首頁 搜尋

魯男婚前被分手!揭黑歷史逼死醫師女友 下場出爐

2021/05/07 22:20 字級:
讀稿
魯男婚前被分手!揭黑歷史逼死醫師女友 下場出爐

台北市一名張姓男子不滿婚前被沈姓前女友提分手,且對方短短2個月後就和一名醫院小開走入婚姻,遂以「魯蛇」為暱稱在網路發文,指控沈女劈腿,並爆料女方過去曾從事特種行業、墮胎等黑歷史,導致沈女不堪壓力輕生。台北地院審理後,認定張男犯行明確,且犯後態度惡劣,判處有期徒刑7月;可上訴。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

判決指出,張男和沈女曾是男女朋友,2人一度論及婚嫁,去年因細故分手,男方心有不甘,於1月23日開始,連續3天以「魯蛇」之暱稱,在臉書社團「爆料公社」發布「輸慘了,台大醫未婚妻與小開巴黎出軌調情」等文章,指控女方在婚前2週赴法國出差,實際卻是和某醫院小開約會,「大庭廣眾之下公開調情」。

 

不僅如此,張男還大爆前女友黑歷史,包括「大學從事特種行業,直到去年都還一直跟恩客有聯絡」、「背叛大學訂婚同學,劈腿發生婚外情之際,不珍惜自己身體兩度懷孕」、「為了拆散對方的家庭,而且服用藥物影響白天醫院上班,無法跟平常一樣專心處理病人」、「據說女生還有其他不為多數人知的黑歷史」等情節。

 

張男辯稱,自己與女方結婚前2週,親眼目睹沈女和不認識的男子親吻,並有親密舉動,後來對方跟他斷絕關係,不到2個月後就與該男結婚,使他的身心靈受到嚴重打擊,因此張貼文字的目的僅為抒發情緒,且影片只有前女友的側面照片,無法辨識身分,何況文中也沒有指名道姓,否認故意誹謗。

 

台北地院審酌,張男僅因和沈女產生感情糾紛,不思克制情緒及理性處事,竟恣意公開以文字指摘,毀損女方之名譽,且沈女於偵查過程中尋短,造成無法彌補之遺憾,所為實有不該,加上他始終否認犯行,顯未見悔意,實不宜輕恕,考量被告智識程度、收入等一切情狀後,依文字誹謗罪判處7月徒刑;可上訴。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:婚前2週被分手!魯男發文揭黑歷史:出軌小開 「逼死醫師前女友」下場出爐


由《CTWANT》授權轉載。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
●輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980


(封面示意圖/Unplash)

 

【往下看更多】

1年女友懷孕!他卻火大放生「我結紮了」 網一面倒:渣男

慘遭男友劈腿 女大生崩潰「我們1天7次」:體力太好嗎

軍官尪輕生 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼死」

 

【今日最熱門】
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉