選單 首頁 搜尋

法師暴衝撞破加油站圍牆 下秒突開示「一切是業力使然」

2021/05/06 17:17 字級:
讀稿
法師暴衝撞破加油站圍牆 下秒突開示「一切是業力使然」

高雄市前鎮區日前發生一起自撞車禍,肇事者為1名自稱法師的蔡姓男子,蔡男在加油站加油時,疑誤踩油門導致車子往前暴衝,撞破加油站的圍牆及花盆,讓加油站員工當場傻眼,警方到場處理,蔡男卻淡定地說,「無常每天都會發生,面對、接受、處理它就好」,讓警方也笑了!

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

警方調查,身穿法袍的蔡姓男子(60歲)前天上午11時許,駕車前往高雄市前鎮區一心和民權路加油站加油,疑誤踩油門後,車子往前暴衝撞破加油站圍牆和花盆,所幸未撞及加油台,讓現場加油站員工傻眼,蔡男車子車頭毀損、凹陷,肇事後,毫髮未傷下車。

▲▼加油站的圍牆和花盆被蔡男暴衝的車子撞破。(圖/讀者提供/CTWANT)

 

前鎮分局復興路派出所警員陳威丞、翁佳妘獲報到場,對蔡男進行酒測,未發現酒駕,身穿法師袍的蔡男看起來格外冷靜,還向警方表示:「無常每天都在發生,每一個人都有他的業力,業力遇到時間使然,因緣匯聚的時候,無常就會發生,無常來了,我們就要面對它,然後接受它、處理它、放下它,我現在心裡是很平靜的,阿彌陀佛」,讓處理車禍的警方聽了也會心一笑,請拖吊車前來協助蔡男將車子拖走。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:法師誤踩油門暴衝撞破加油站圍牆 淡定:「無常每日發生」警方笑了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/讀者提供/CTWANT)

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

假戲真做?2本土劇男神鏡頭下偷牽手+親親 甜蜜畫面瘋傳

 

【今日最熱門】
向太放話「不敢在台北打疫苗」 要搭私人飛機回祖國接種
紓困4.0立院初審通過 這130案遭保留待協商
新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 法師 加油站 暴衝 油門

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉