選單 首頁 搜尋

人妻陳屍「男友房裡」 律師一看合照嚇歪...凶狠女鬼在頭上

2021/05/06 16:08 字級:
讀稿
人妻陳屍「男友房裡」 律師一看合照嚇歪...凶狠女鬼在頭上

雲林14歲少女崔曉菁命案懸宕19年,期間一名男大生稱被死者託夢,連人名都告訴他了,但總在關鍵時刻斷掉線索,因此遲遲未破案;科學無法解釋的現象,受到外界高度關注。律師劉韋廷表示,自己也曾遇過離奇事件,曾在蒐集資料時,看見凶狠女鬼出現在疑似嫌疑人的頭上,讓他當場嚇傻。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

劉韋廷在《震震有詞》說明,死者是一名在按摩店上班的女子,有丈夫、小孩,某天被發現死在一個陌生男的房內,口吐白沫,旁邊留有很多安眠藥,還有一封遺書,乍看之下很像輕生;不過她的母親找上事務所,強調女兒不可能輕生,因為女兒根本沒有吃安眠藥習慣,怎麼可能拿的到藥品,且遺書上的字跡根本不是她的,懷疑是被婚外情的男朋友殺害。

而死者老公也帶著小孩到地檢署說明,夫妻之間感情沒有不好,只是因為他做工,妻子為了貼補家用,到按摩店工作,有可能認識了男朋友,結果對方逼迫離婚不成,才會痛下殺手。

▼劉韋廷在節目上說明自己曾遇到的離奇事件。(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

劉韋廷之後進行資料檢視,想從中找出一些蛛絲馬跡,果然在訊息中發現,死者與男朋友疑似有金錢糾紛,接著打開相簿,把他嚇了好大一跳。劉韋廷說,死者男朋友的獨照中,左上角有一個凶狠女鬼、白白的女鬼頭,且披頭散髮,讓他覺得案情不單純,趕緊通知死者母親,並且將資料交給警方。

 

劉韋廷透露,不過案件最終因沒有畫面可以顯示,死者是被男朋友逼迫輕生的畫面,缺少了直接證據,因此無法將嫌疑人以殺人罪定罪,案件最後無疾而終。對此命理老師謝沅瑾指出,表示死者怨氣非常重,「基本上我覺得一定是有訊息要透露。」

 

●民俗說法,僅供參考●

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:按摩人妻陳屍「陌生男房裡」!律師開手機嚇歪...凶狠女鬼跳出「在他頭上」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

正妹網紅「萬華猛鬼宅」輕生 臉書最後PO文:我走了對不起

已婚檢察官行蹤詭異 原來一週2次蹺班上摩鐵

竹林驚見「焦黑男屍」 老母衝現場心碎

 

【今日最熱門】
結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳屍 律師

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉