選單 首頁 搜尋

母遭撞「滿臉血、四肢幾乎撞碎」 黃暐瀚心痛曝媽媽遺願

2021/05/05 19:09 字級:
讀稿
母遭撞「滿臉血、四肢幾乎撞碎」 黃暐瀚心痛曝媽媽遺願

台中市南區東興路一段、樹義一巷口,今(5日)凌晨3時半,發生一起酒駕車禍,30歲的方姓男子駕駛黑色轎車駛過十字路口,高速撞上70歲的陳姓婦人,還將她拖行約70公尺才停下,導致陳婦頭部受到重創慘死,且第一時間方男還到超商買酒喝意圖躲避酒駕刑責,經調查證實死者是資深媒體人黃暐瀚的母親。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

黃暐瀚稍早在臉書發文,和媽媽說「不痛了」。他心痛回憶拉開的瞬間,無法置信眼前那位滿臉是血、胸腔腫脹、四肢幾乎癱軟撞碎的人是他的媽媽。「是多快的速度?多大的力道?才會把一個人撞成這樣?」

 

他表示,媽媽名叫陳嬌玲,民國40年生,從小在台中出生長大。昨天黃暐瀚哥哥回家陪她吃飯的時候,媽媽還說想看黃暐瀚大兒子將來成家立業,連小兒子、小女兒的婚禮,她都要參加,怎料現在天人永隔。

黃暐瀚貼出一張紅外套照片,那是黃爸爸的衣服,「前年爸爸罹癌過世之後,媽媽一直很想念爸爸,媽媽穿著這件衣服,一定是想念爸爸了。不怕了,媽媽,爸爸已經在那邊等你;不痛了,媽媽,哥哥大嫂,我跟淑梅,還有三個孩子,都很愛你。不痛了,媽媽~」

經濟學人貼文

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【酒駕撞死名嘴母】母遭撞到面目全非 黃暐瀚心痛發文:不痛了,媽媽
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
【酒駕撞死名嘴母】美髮師酒駕遭肉搜 野人理髮急切割:2月已離職
【酒駕撞死名嘴母】黃暐瀚曾轟酒駕是移動炸彈 肇事賓士男扯「撞人後喝酒壓驚」
【酒駕撞死名嘴母】賓士男撞死人還去買酒喝 立委轟:企圖掩飾酒駕更應從重量刑

 

【往下看更多】

買台積電放到忘記!10年後「8萬變120萬」網嘆:傻人有傻福

再傳好消息!柔道童昏迷14天「腦壓再降」 爸爸懇求:繼續集氣

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

 

【今日最熱門】
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉