選單 首頁 搜尋

美髮師酒駕撞死黃暐瀚母 公司急切割:2月已離職

2021/05/05 17:55 字級:
讀稿
美髮師酒駕撞死黃暐瀚母 公司急切割:2月已離職

資深媒體人黃暐瀚的母親今(5日)凌晨遭酒駕的30歲方姓美髮師撞亡,引起社會再次審視「酒駕重罰」的必要性。消息傳開後,肇事的方男也被挖出任職於中部地區知名的連鎖理髮廳「野人理髮」,稍早野人理髮在臉書上急發聲明,與方男作切割,表示「方男已在今年2月離職」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

30歲方男今凌晨駕駛轎車,撞上正在橫越馬路的70歲陳姓婦人,造成對方重傷送醫不治,隨後得知陳婦為資深媒體人黃暐瀚的母親,黃暐瀚強忍悲痛結束行程後已南下奔喪。可惜的是,黃暐瀚曾在2016年譴責酒駕像是顆「不定時炸彈」,並呼籲立委應修法加重酒駕刑責。

 

針對此次酒駕撞人事件,野人理髮表示該當事人(方男)確為本公司前員工,事發當時早已今年2月份於本公司離職,其個人社群網站為何使用本公司店名及商標,本公司暫不追究,保留法律追訴權。

 

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
【酒駕撞死名嘴母】賓士男撞死人還去買酒喝 立委轟:企圖掩飾酒駕更應從重量刑
【酒駕撞死名嘴母】黃暐瀚曾轟酒駕是移動炸彈 肇事賓士男扯「撞人後喝酒壓驚」
「確診病例通報獎勵金」制度上路 里長怨慢收確診通知、陳時中回應了
【防疫旅館連環爆】新北防疫升級 侯友宜:疫情擴大就停掉河海音樂祭
【防疫旅館連環爆】國宅爆確診個案沒進到社區 柯文哲喊離譜:勿政治干預專業

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【酒駕撞死名嘴母】美髮師酒駕遭肉搜 野人理髮急切割:2月已離職

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自野人理髮Savages Barber、黃暐瀚臉書)

 

【往下看更多】

名嘴黃暐瀚母親遭酒駕拖行70公尺亡 網湧臉書:節哀!

撞死名嘴黃暐瀚母還灌酒 美髮師飆車辯燈光暗

母遭撞死!黃暐瀚悲痛中斷錄影南下 招魂1次就聖筊

 

【今日最熱門】
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉