選單 首頁 搜尋

軍官尪輕生 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼死」

2021/05/05 16:41 字級:
讀稿
軍官尪輕生 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼死」

王姓軍官3年前在住處尋短輕生,其妻子在整理遺物時發現,丈夫竟與社區清潔工陳女發展不正當關係,分手後還遭到陳女威脅公開,以「看是要保住你的工作還是你的退休金」等語恐嚇並索取遮羞費40萬元,王妻不滿陳女破壞家庭還害死自己老公,憤而提告陳女恐嚇取財。最後,橋頭地院判陳女6月徒刑,得以18萬元易科罰金,上訴後二審維持判決定讞。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

2016年間,清潔工陳女因故認識王姓軍官,進而發展戀情,但姦情因陳女老公發現而分手。陳女心生不滿認為王男是職業軍人,有穩定工作,自2017年底至2018年3月傳訊息恐嚇王男「我會把事情搞得很大很大」「是要保住你的工作還是你的退休金,還是你的面子,任你選我只是要公開」「人妻你是惹不起」「我馬上帶人去你們家,讓大家看笑話,順便把照片帶過去,讓左鄰右舍大家看,我就是要鬧到你老婆發現到」等語。

王男心生畏懼,於2018年2月4日、3月12日先後交付30萬、10萬元給陳女,但陳女不肯善罷干休,截至3月底前仍繼續傳訊息恐嚇「老實跟你講,我們3個人要聯合對付你,你害我我要你身敗名裂,讓你的太太兒子女兒都知道那些簡訊的內容,我在準備」,害王男對其家庭充滿愧疚,於是4月15日在住處選擇輕生。

王男妻子在此之前完全不知情,在整理遺物後才發現,王男手機裡存著老公生前出軌、遭到陳女要脅「封口費」等證據,儘管王妻被戴綠帽,但更多的是對陳女的不滿,加上陳女傳給王男的不雅照,一怒之下將陳女告上法院。

橋頭地院認為,陳女自2017年底起,前後傳了22封恐嚇訊息給王男,以索討「封口費」,已觸犯恐嚇取財罪,但考量陳女在法院審理時坦承犯行,態度尚可,且陳女在此案前並無任何前科,加上目前離婚、無業的情況下,判處她有期徒刑6月,得以18萬元易科罰金,全案上訴後並維持一審判決定讞。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980


延伸閱讀
大學畢業生近5年薪資出爐 3科系月薪不足32K
妻清晨突傳訊「我去醫院」就沒下文 1小時後亮嬰兒照:生了
計程車「長眼睫毛」超嫵媚 車主改裝原因曝光了

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:軍官尪輕生留謎團 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼的」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

巴基斯坦豪華酒店發生爆炸 中國大陸大使險些遇襲

印尼潛艦沉海53人全罹難 可能禍首曝光...巨力拽艇入深水

海軍爆開始吃美豬!官兵怒PO包裝:外面寫台灣豬

 

【今日最熱門】
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小三 輕生 軍官 遺物

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉