選單 首頁 搜尋

名嘴黃暐瀚母親遭酒駕拖行70公尺亡 網湧臉書:節哀!

2021/05/05 14:22 字級:
讀稿
名嘴黃暐瀚母親遭酒駕拖行70公尺亡 網湧臉書:節哀!

台中市南區東興路一段、樹義一巷口今(5)日凌晨3時發生1起酒駕車禍,方姓男子(30歲)疑似酒後駕駛黑色賓士,撞上1名陳姓婦人(70歲),將她拖行70公尺後停下,婦人送醫不治,經查,遭撞的老婦人竟是名嘴「黃暐瀚」的母親,事發後,黃暐瀚臉書湧入許多網友留言,希望他「節哀撐住!」「黃媽媽一路好走。」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼網友湧入黃暐瀚臉書致哀,希望黃媽媽一路好走,並譴責酒駕。(圖/翻攝黃暐翰臉書)

網友湧入黃暐瀚臉書致哀,希望黃媽媽一路好走,並譴責酒駕。(圖/翻攝黃暐翰臉書)

車禍發生之後,黃暐瀚的臉書動態仍停留在今天上午的「POP撞新聞」,遭撞婦人是黃暐瀚母親的消息傳出後,許多網友湧入他的臉書留言致哀,希望黃媽媽一路好走,並同聲譴責酒駕。

警方調查,方姓男子今年30歲,從事美髮業,案發當時,他疑似未注意前方車況,撞上名嘴「黃暐瀚」的母親陳姓婦人,還將她拖行70公尺才停下,最後婦人送醫後不治,經過警方檢測,方男酒測值高達0.4mg/L,全案訊後依《公共危險罪》、《過失致死罪》移送偵辦。

而方姓男子辯稱,自己肇事前並未飲酒,因為車禍發生後,太過緊張才會買酒來壓壓驚,方男被帶回派出所,向警方表示要請律師,等律師到場後才願意接受偵訊,面對大批媒體追問,他雖然酒測值高達0.4mg/L,但仍失口否認肇事前有喝酒。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:名嘴「黃暐瀚」母疑遭酒駕拖行殞命 網友留言「節哀,撐住!」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

柔道童腦壓回到正常值 媽淚:醒來就是最好母親節禮物

潑蟑案4嫌到案 供稱因1500萬債務糾紛 遭人委託犯案

快訊/馬公機場驚傳戰鬥機衝出跑道 機場緊急關閉2hr

 

【今日最熱門】
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉