選單 首頁 搜尋

扯!背對櫃檯 女嫌超商內連偷9三明治

2015/12/06 12:42 字級:

4號中午桃園一家便利超商內出現了一名女竊賊,一走進店裡就直接走向三明治貨架,居然一口氣偷了9個三明治,最離譜的是貨架的另一邊就是收銀台,就是看準店員在忙碌,沒有注意,下手行竊,作風相當大膽。

一名綁著馬尾、穿著外套,打扮時髦的女子,走進超商裡不慌不忙,直接伸手就不斷把架上的三明治收進包包裡,隨後看到有客人走過來,就佯裝在挑選其他商品,走到另一邊,隨後看到客人走到櫃檯結帳時,竟然又走回來,還瞄了櫃台方向一眼,伸手繼續偷,就大搖大擺的直接走掉。

這名大膽的竊賊4號中午12點多走進桃園一家超商裡,一進門就直接走到擺放三明治的貨架前佯裝在選購商品,隨後就把架上的三名治放進包包裡,還邊拿邊瞄,就怕有人發現,一口氣偷了9個35元的三明治,價值315元。但是最離譜的是,女子背對的地方就是收銀台,完全沒在怕,相當大膽,最後還不慌不忙的直接離開,行徑真的是相當離譜,而這行為也都被超商的監視器給錄了下來,還PO上網,引起一片撻伐,不少民眾看完影片直說真的很誇張,好光明正大是慣犯。

這名女子年約20至30歲,戴粗框眼鏡,體型纖細,打扮時髦,故意挑選櫃台有民眾在等著排隊結帳,店員忙碌沒有防備的時候下手行竊,真的相當惡劣,店員也只能自認倒楣,現在店家也公布監視器畫面,提醒附近店家要小心這名女子,不要在受害。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉