選單 首頁 搜尋

遭貨輪擦撞!高雄漁船解體沉沒 船長捧碗盤獲救

2021/04/30 11:34 字級:
讀稿
遭貨輪擦撞!高雄漁船解體沉沒 船長捧碗盤獲救

高雄籍漁船「義豐6號」昨日上午在高雄港西方2海浬處遭不明貨輪擦撞,漁船不堪被撞,逐漸沉沒海中,所幸海巡署早一步接獲通報,派出高雄艦前往救援,海巡人員抵達現場時,只見船長站在快沉沒的船上,雙腳已泡在海水中,手捧著碗盤等待救援,船長被救上高雄艦後,漁船也瞬間解體,肇事的貨船由交通部航港局追查。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼「義豐6號」不堪被貨輪擦撞,船體沉沒海中,船長等待救援。(圖/海巡署提供)

「義豐6號」不堪被貨輪擦撞,船體沉沒海中,船長等待救援。(圖/海巡署提供)

 

海巡署人員昨日上午9時50分許接獲通報,指1艘高雄籍「義豐6號」漁船在高雄港西方2海浬處遭不明貨輪擦撞,有沉沒之虞,由於高雄艦到澎湖執行護漁行程返回高雄的海上,勤指中心於是指派高雄艦就近前往救援。

 

▼船長被高雄艦救上艦艇後,漁船瞬間解體沉沒。(圖/海巡署提供)

船長被高雄艦救上艦艇後,漁船瞬間解體沉沒。(圖/海巡署提供)

 

高雄艦抵達現場後,發現「義豐6號」漁船船體已逐漸沒入海中,船長雙腳泡在海中手中還捧著碗盤等待救援,高雄艦放下小艇將船長救上艦艇後,漁船瞬間解體,驚險一瞬間,至於肇事貨輪將由交通部航港局調查處理。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:高雄漁船遭貨輪擦撞 漁船解體沉沒船長捧碗盤獲救

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/海巡署提供)

 

【往下看更多】

快訊/校門口被公車撞上 台中女高中生搶救不治

公公硬闖浴室!伸狼爪噁問媳婦「感覺好不好」

正妹搭公車遭掀裙性侵10分鐘 崩潰尖叫:非禮啊!

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉