選單 首頁 搜尋

議員、黑幫大哥介入警局? 命理師:卦象看出「灰色地帶」協議

2021/04/29 11:06 字級:
讀稿
議員、黑幫大哥介入警局? 命理師:卦象看出「灰色地帶」協議

台北市松山警分局與黑衣人衝突、影片遭刪除,目前還驚傳有黑幫大哥、市議員介入協調開道歉大會,事件越演越烈!易經命理師高煜霖指出,從卦象來看有「咬合」之象研判,警方恐有事件中「元素」,或不能曝光的隱情;意指事件發生後,似乎有要把事情「吃下去」之意,抑或,項莊舞劍,意在沛公,有人是否會丟出新震撼彈,轉移焦點的概念。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高煜霖表示,出現「咬合」的卦象,演繹到下一卦,即出現「裝飾」的卦象顯示出,事件發展脈絡,恐有掩飾之意;換言之,撒一個謊,需再100個謊來圓之意。一句噬辭「六畜多作怪」,透露出,檯面上主角,不知是黑衣人,還是教官,或是分局長官等角色,背後恐有「大人」!

 

▼松山警分局與黑衣人衝突影片遭刪除,目前還驚傳有黑幫大哥、市議員介入協調開道歉大會。(圖/東森新聞)

 

高煜霖說,事件演變至此,讓承辦者有綁手綁腳之象,或是從輿論取得訊息,都是「理由」、「推託」之辭,難得到真面貌,甚至要自己七拼八湊,還不見得能得到真相的情境。

高煜霖認為,另一句噬辭「失物速速討」推斷,兩造主角恐有違法,或灰色地帶的「協議」現象,才造成今日看到的糾紛的顯像;再一句「誠恐染溫皇」來預言,如將真正「原因」攤在陽光下,恐是警界、政界的茶壺裡的風暴,或許有可能是為下一次人事地震作暖身。

 

▼易經命理師高煜霖。(圖/翻攝自高煜霖粉專)

 


延伸閱讀
【警爆吃案刪影片】松山黑衣人案 傳議員協同黑幫大哥幫喬「握手言和」
【警爆吃案刪影片】高調吃案重創北市警局 柯文哲籲找真相:現在不是追懲處的時候
【警爆吃案刪影片】派出所被砸竟與黑衣人「握手言和」 法務部長:不應縱容
【警爆吃案刪影片】所長刪黑衣人「砸店」畫面涉滅證 法院最新見解出爐可望沒事了

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【警爆吃案刪影片】傳議員、黑幫大哥介入 命理師:卦象看出「灰色地帶」協議
由《鏡週刊》授權轉載。

●民俗說法,僅供參考●

(封面圖/鏡週刊/松山分局提供)

 

【往下看更多】

41歲辣媽下海「8個月狂撈240萬」嗨稱技巧超好下秒悲劇了

快訊/台中清晨驚傳槍響 黑色賓士車身全彈孔

確診7旬翁尬舞4.5小時 網一看百人群歡畫面:完了!

 

【今日最熱門】
高雄打疫苗動線亂 陳其邁當場飆罵2局長:幹什麼
3歲兒跌出窗外「全身被咬爛」慘死 母抱屍心碎哭癱
新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉