選單 首頁 搜尋

板橋驚傳隨機嗆殺 祖孫遭紅衣男威脅:再笑O了你

2021/04/28 14:55 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
板橋驚傳隨機嗆殺 祖孫遭紅衣男威脅:再笑O了你

昨(27日)晚間,板橋區出現一起隨機嗆殺的事件,地點就發生在某國小後門,當時一名阿嬤去接孫子放學回家,結果遇到一名身穿紅衣騎著腳踏車的男子,直接過來嗆說「再笑,就OOO了你們」,讓祖孫倆驚恐不已,嚇得他們趕緊跑回家。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名女網友在臉書社團《我是板橋人》指出,她兒子剛剛回家後,表示放學時阿嬤來接他,結果遇到一個紅衣男,騎著腳踏車緩緩地靠近,當時他與阿嬤不疑有他,一邊走一邊有說有笑的聊天,結果那名男子突然過來說:「再笑,就OOO了你們!」讓祖孫倆都嚇壞,媽媽聽聞後相當火大,立即上網爆料,並提醒附近的居民要小心。

 

▼板橋區某國小驚傳隨機嗆殺。(圖/翻攝自google maps)

 

轄區警察在網路巡察的時候,發現這則貼文引起網友關注,並主動聯繫網友介入偵辦。警方調閱事發學校後門的監視錄影器,發現嫌犯是一名65歲的陳姓男子,平時沒有上班無所事事,而且居無定所,常在附近閒晃,據了解,該名男子不是當地的居民,警方目前正在積極追緝中。

而轄區派出所在貼文下回應,已經責派員警加強巡邏,並派人調閱附近監視器有無可疑人士,以維護民眾的安全,派出所也呼籲民眾,若有注意到可疑人士,麻煩盡速打電話與文聖所聯繫,或者私訊FB文聖所小編,以利警方清楚事發地點以及時間。

消息一出,引發網友熱議,紛紛留言表示,「好可怕」、「趕快報警」、「希望小燈泡的事件不要再上演」。

 

 

●東森新聞關心您

 

犯罪行為,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

獨/文大退學生又半夜高歌 住宿生不忍了報警處理

大老婆怒了!小三被押到公墓痛毆 風中裸身罰站半小時

獨/派出所駐地監視器刪除關卡多 其他警員:人為機率高

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉