選單 首頁 搜尋

7歲弟被摔腦死 單親媽還原事發經過:不怪小四童

2021/04/28 14:34 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
7歲弟被摔腦死 單親媽還原事發經過:不怪小四童

台中日前1名7歲男童到柔道館學習柔道,慘遭小四學員及何姓教練輪流重摔27次,送醫後瀕臨腦死狀態,但男童舅舅當下卻只顧錄影沒有制止,因此外界出現不少質疑的聲浪,就連男童爸爸也在昨日坦言,自己認為舅舅的行為相當不合理,不過男童媽媽也特別出面為自己的哥哥澄清,更首度表示願意原諒也有摔男童的小四學員。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

由於事發當天是由男童舅舅陪同到柔道館上課,但男童慘遭重摔的當下舅舅並沒有立即上前制止,導致事後引來不少人的質疑,就連昨(27)日男童爸爸都向媒體坦言,自己也認為舅舅行為不合理,且面有難色的透露自己也曾質問過舅舅,對於他所回應的話語完全無法接受。

不過對此,男童母親則是再度出面為自己的哥哥緩頰,根據《ETtoday新聞雲》報導,男童媽媽今天出面時,落淚鞠躬希望外界不要再指責她的哥哥,強調哥哥比她還愛自己的孩子,至於當天的狀況,因為平時他們都會用錄影方式記錄孩子的成長,但舅舅發現當天的訓練方式和以往有不同,才會想要錄給男童母親看,並討論這樣對於男童的負擔是否會太大,未料不久後男童就陷入昏迷。

 

▼男童當天慘遭冷血教練重摔27次。(圖/東森新聞)

男童母親再三表示,哥哥自己真的非常自責,看到外界這樣講她的哥哥,她心更是非常的痛,因此希望大家不要再誤解了。此外,對於當天另名也有摔男童的小四學生,男童媽媽則是首度表示,她願意原諒他,她相信該名孩童也是被教練指使的,「我的孩子已經躺在那裡了,我不要再有另一個孩子受傷。」

 

▼男童母親不斷澄清,透露哥哥已經非常自責希望外界不要再有所誤解。(圖/東森新聞)

據了解,男童父母於兩年前離婚,而監護權歸屬於媽媽,當時她一人面臨要撫養兩名小孩,是哥哥霸氣的說「兩個孩子都由他來養」,因此這兩年來舅舅始終待兩名孩子如自己的親生骨肉般,但發生這起憾事舅舅自己也非常難受,男童母親才會不斷替自己哥哥向外界澄清,希望不要再指責了。

不過儘管男童在昨日傳出腦壓已經降到58(正常25)且生命跡象逐漸穩定的好消息,但媽媽忍不住落淚透露,男童昏迷指數依然是3還是沒有醒來的狀況,期盼大家能幫她一起集氣,讓男童可以好起來,回復過往的日常。

▼男童儘管腦壓有降低仍陷入昏迷。(圖/東森新聞)

柔道童爸質疑舅舅「旁觀不救」 美女醫批:你為兒子做了什麼?

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

湖口私娼寮密室曝!誘女移工賣淫 首腦「傑克哥」慘了

獨/文大退學生又半夜高歌 住宿生不忍了報警處理

大老婆怒了!小三被押到公墓痛毆 風中裸身罰站半小時

 

【今日最熱門】
蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者
大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉