選單 首頁 搜尋

鳳梨譙柔道教練無腦 轟拉7歲童像「拉屍體」:拳頭很硬

2021/04/26 21:26 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
鳳梨譙柔道教練無腦 轟拉7歲童像「拉屍體」:拳頭很硬

日前台中一名7歲男童在柔道館練習時,被何姓教練與學長連續重摔27次,儘管男童頻頻求饒,但對方仍沒有罷手,導致男童送醫後宣告腦死,而該名何姓教練如今也被羈押。對此,網紅鳳梨就在臉書上憤怒表示,「到底他X的哪個無腦教練會這樣摔一個七歲的小孩?」直呼自己看到「拳頭很硬」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,該起事件發生在台中一處柔道館,就讀小學一年級7歲男童,當時在舅舅的陪同下一起上課,沒想到卻遭何姓教練及一名學長狂摔27次,男童在過程中不斷哭喊痛,到最後已經全身癱軟在地上,完完全全爬不起來,教練則是雙手叉腰喝斥男童,「快站起來!」還認為男童是裝痛,根本不理會學生的身體狀況。最後是舅舅及一旁家長看不下去才呼叫救護車,不料男童送醫後瞳孔已經放大,且有顱內出血的情況,最後宣告腦死。不僅如此,舅舅也透露,事後教練到醫院探視時,竟然還謊稱男童當時不想被摔,所以才自己瘋狂去撞牆壁。

 

▼7歲童被摔到腦死。(圖/東森新聞)

 

對此,網紅鳳梨吳泓逸今(26)日就在臉書上發文表示,自己這幾天非常忙碌,都沒有時間看新聞,直到剛才才看到男童學柔道被摔到腦死一事,而他也去查了一下詳細訊息,感到相當震驚,氣憤表示「到底他X的哪個無腦教練會這樣摔一個七歲的小孩?」指出孩子當下已經釋出求救訊號,教練還認定他在裝的,等到小孩身體完全癱軟後,「才像拉屍體這樣把孩子拉出去」,讓鳳梨氣得直呼「拎北實在很無言,這種真的很可惡」,更在留言處表示「拎北看一個拳頭很硬」。

 

▼鳳梨在臉書氣炸痛譙教練無腦。(圖/翻攝自鳳梨IG)

 

何姓教練因涉嫌傷害致重傷罪且有串證之虞,法官在24日晚間裁定羈押禁見。而男童的叔叔今(26)日上午,在臉書公布男童狀況好轉的消息,事發當天孩子進行手術後情況不樂觀,「但這孩子很堅強,這幾天,他非常努力撐過來了!」他透露,孩子從原本的臉部非常水腫,腦壓120幾,到昨天臉部已經消腫很多,腦壓也降到80幾,儘管與這年紀的孩子正常值25相比仍有些距離,但孩子每天都有進步一些,也讓家屬總算可以暫時放下心中大石頭。

 

(封面圖/東森新聞、鳳梨IG)

 

【往下看更多】

出事!丫頭手搖飲驗出農藥超標 急發聲明「全停賣」

趙麗穎剛離婚!網勸陳曉「甩掉陳妍希」他1舉動破流言

台中警看小黃車停紅線 上前開單驚見遺體:有屍斑

 

【今日最熱門】
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柔道教練 腦死 鳳梨

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉