選單 首頁 搜尋

獨/男開車撞加油站亡 女子求別報警...一查是通緝犯

東森新聞 2021/04/26 20:53 東森新聞 字級:
讀稿

台中后里凌晨4點多發生嚴重車禍,33歲葉姓男子駕車失控撞進加油站,他重傷不治,乘客李姓女子自行掙脫,大哭跑去向民眾求救,卻跪地拜託千萬別報警,甚至一度丟下朋友想落跑,最後看到救護車抵達,才又折返救人,經警方調查,原來李姓女子是詐欺通緝犯,送醫治療後被移送歸案。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

黑色轎車偏離車道,高速衝撞加油站的招牌,當場刮出一陣火花,瞬間甩尾轉了180度,車頭掃到加油站的機台,而這時女乘客竟整個人掛在破掉的前檔玻璃,只見她用力掙脫跳車,腿軟跌坐在地上大口喘氣,發現男姓友人卡在駕駛座奄奄一息,急得跑去對面超商求救。

▼黑色轎車失控撞進加油站,駕駛當場身亡。(圖/東森新聞)

目擊民眾:「當下聽到聲音車子已經撞到裡面了,副駕從擋風玻璃前面掉出來。」當時巨大撞擊聲響嚇壞人,民眾一看不對勁,立刻打電話叫救護車,這時女子竟土下座,雙腿下跪低著頭,哭著求對方千萬別報警。

▼李姓女子因自身為詐欺通緝犯跪求一旁民眾別報警。(圖/東森新聞)

警消獲報後立即出動,沒想到女子竟丟下朋友自己一個人趁機想落跑,但跟救護車擦身而過的瞬間,她又繞了回來,協助破門,幫忙救人。加油站員工事後表示:「同事都沒事,因為我們是休站的狀況,我們是營業到晚上8點半,所以那時候都沒有人的。」

 

據了解,整起事件發生在台中后里區三豐路上的加油站,凌晨4點多發生車禍,33歲葉姓男子傷重不治,21歲的李姓女子全身擦傷,驚險撞擊畫面曝光後,加油站員工都嚇壞,真的是好險沒引發大爆炸。泰安派出所長溫勝龍:「女子因為本身是通緝犯,她怕報出是真實姓名,讓我們查到會被逮捕。」

 

▼警方在車內搜出毒品,女子接受治療後遭移送歸案。(圖/東森新聞)

原來李姓女子是詐欺通緝犯,怪不得會跪求別報警,而且警方還在車內搜出2包毒品,女子送醫治療後,就被移送歸案,至於身亡的葉姓男子也有毒品前科,嚴重車禍造成一死一傷,到底是吸毒恍神,還是超速失控,詳細主因警方還得再釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

【今日最熱門】
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉