選單 首頁 搜尋

高雄女載2獨子中橫隧道輕生!絕望遺書曝…3人手機無法解鎖

2021/04/26 06:12 字級:
讀稿
高雄女載2獨子中橫隧道輕生!絕望遺書曝…3人手機無法解鎖

29歲林姓女子與28歲張姓男子、25歲黃姓男子,24日在台中市區租車,未料25日被人發現車子停在谷關產業道路旁,車內放有炭盆,家屬不清楚3人關係,檢警釐清中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

家住高雄的林姓女子與住在彰化的張姓男子及家住台中的黃姓男子,24日3人在市區租車,25日中午卻被返回麗陽營區的軍人發現,車輛停放在鄰近營區附近的產業道路,車內3人沒有反應,一旁放有炭盆,趕忙通報消防局。

 

台中市消防局今天下午1時54分接獲通報,立刻派員前往救援。消防人員到場發現,車內1男1女身體明顯僵硬,另名男子尚有呼吸,緊急送醫,急救後仍不治。

 

警方初步調查,林女24日在台中市區租車,租了4天時間,張男、黃男坐在後座。警方調閱監視器發現,該車在25日凌晨就已進入谷關地區。車上也發現林女的遺書,內容提到病情不能再拖、壓力太大、撐不下去等語。

 

警方聯繫3人家屬,張男父母趕抵派出所,張母在派出所內泣不成聲,張男為家中獨子,25日凌晨還打電話回家向父母報平安,不知為何突發憾事;黃男母親趕到派出所,她聲淚俱下指出,黃男患有精神疾病,目前沒有工作,說要跟朋友出門,不相信兒子做傻事。

 

目前林女、黃男的遺體停放在殯儀館,張男則放在醫院太平間,3人手機目前無法解鎖,警方將在明天報請檢察官相驗,釐清3人死因。

 

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

【今日最熱門】
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉