選單 首頁 搜尋

獨/狂按喇叭都不讓 白車疑惡意擋救護車遭投訴

2021/04/22 11:49 字級:
讀稿

嘉義有民眾投訴,他說家人因病急需轉送到台中的醫院,沒想到,救護車開上國道一號開在員林路段時,前面好幾輛車接連閃開,結果遇到第四輛白色轎車,不但不理會廣播,鳴笛示警也不為所動,連旁邊大車都按喇叭希望他禮讓,但這白色轎車完全不動,疑似惡意擋救護車還持續長達3分鐘,行車紀錄器全都錄。 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

疑似擋救護車事件就發生在20日上午11點5分,這輛載著患者,要急著轉院的的救護車是從嘉義大林慈濟醫院出發,目的地是台中榮總,行經國道一道員林路段時,開在內線道,遇到白色轎車疑似擋救護車,長達三分多鐘,當時病患家屬就坐在副駕駛座,相當焦急。投訴民眾:「我有拉警報,就是請他讓開,還有閃燈,結果他也是不為所動,就是持續的開在內線車道,擋在我們救護車的前面。」、「連旁邊大車也一直在按喇叭,他也都不讓道,因為家屬剛好坐在副駕駛座,他也是在一直講說,為什麼大家都要讓,就你這台車不讓。」

 


▼急著轉院的的救護車是從嘉義大林慈濟醫院出發,要前往台中榮總。(圖/東森新聞)


最後真的是不得已,救護車趁中線道沒車,趕緊切出去執行任務,投訴民眾說,當時白色轎車疑似擋救護車,這樣的行為實在看不下去,他已經檢舉,國道警方則說,若查證屬實,白色轎車恐違反道交法第45條第2項,聽到救護車等,警號不立即避讓,罰3600元,吊銷駕照,投訴民眾只希望,駕駛能將心比心,要是救護車上的是您的家屬,您作何感想?

 

▼國道警方說,若查證屬實,白色轎車將遭罰3600元並吊銷駕照。(圖/東森新聞)


▼投訴民眾希望駕駛能將心比心。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

吳慷仁住院!邵雨薇「大小孩」報平安 閃瞎粉絲

公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬

 

【今日最熱門】
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉