選單 首頁 搜尋

槍殺女主持嫌自戕!身上遺書吐露真相

2015/12/06 09:36 字級:

高雄市佛陀紀念館驚傳槍響,一名男子倒臥在五和塔,警方到場了解後,從他身上找到遺書與身份證,這才發現他就是涉及這個月2號,在嘉義市槍殺信吉電視台女主持人呂秀雲與先生的主嫌楊英展,遺書上頭就寫了造成這起槍擊案的主因,就是呂秀雲的姐姐因為老是被嫌,爭吵不斷才種下禍因。

佛光山的佛陀紀念館五和塔外,保全人員戒備森嚴,對外罕見的暫時封塔,塔內員警來回穿梭採證,氣氛異常詭異,因為下午一名男子在裡開槍自盡。仁武分局副分局長許董利:「死者左手握著一把槍,現場初步勘查,子彈是由左太陽穴然後從右臉頰出來。」

根據嫌犯身上證件,赫然發現自盡身亡的男子竟然就是十二月二號槍殺嘉義信及電視台女主持人呂秀雲夫妻的兇手楊英展,現場留有兩封遺書,內容盡是對呂秀雲姐姐呂雅芳的不滿,他嫌女友管太多,而且每次吵架都說要分手,遺書還交代11月30日當天雙方又吵架,女友找妹妹呂秀雲出來幫嗆,呂秀雲狠狠罵他,還說跟他在一起是人生悲哀,就這樣種下了殺機,雖然嫌犯遺書中罵女友心太狠會有報應,但自盡前兩人還通過電話。嫌犯女友呂雅芳:「懺悔吧,他說他要自殺,有叫他出來投案啊,他說他不想再被關了。」

有前科的男友殺害妹夫,不想再吃牢飯選擇結束生命,呂雅芳坦言心很痛,但對無辜遭到殺害的妹夫家人而言,心情更是複雜。死者陳信裕家屬:「覺得這件事情也是一個落幕,也還給我大哥一個公道,他很無辜。」原本只是兩個人的感情糾紛,卻是賠上兩條人命,不管是無辜遭殺害的被害人,還是衝動結束生命的兇嫌,兩敗俱傷的結局讓人不勝唏噓。

 

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉