選單 首頁 搜尋

新店男隨機砍人「求給機會」 死者母出庭痛喊:判他極刑

2021/04/21 22:08 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
新店男隨機砍人「求給機會」 死者母出庭痛喊:判他極刑

去年3月新店發生一起隨機殺人案,1名王姓男子因與妻子發生爭執,情緒激動竟持刀朝路邊的林姓騎士猛刺,造成林男傷重不治。今(21)日台北地院再度開庭,林男母親首度到庭,全程聲淚俱下求法官可以判處王嫌極刑。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

這起駭人的案件發生在去年3月,凶嫌王男在車上跟妻子為了吃晚餐的事情吵架,隨後王男竟持刀下車朝路邊的林姓騎士背後猛刺,造成林男無辜喪命,王嫌起初否認自己有故意殺人,直到一審第二次開庭時,才首度坦承故意殺人,不過王嫌辯護律師當時主張他患有「間歇性暴怒障礙症」無法控制自己殺人,符合減刑的條件。

▼新店去年3月發生一起駭人的隨機殺人案。(圖/東森新聞)

當時林男父親聽聞後悲痛的表示,「那個人精神沒有什麼疾病嘛,要聲請精神鑑定,你殺人還要精神鑑定,那不合理的事啊。」並希望能判處死刑,不然就終身監禁,不要放凶嫌出來,避免在有下個受害者。

▼林男父親得知王嫌律師聲請精神鑑定相當悲憤。(圖/東森新聞)

而事發至今,林男的父母親及姊姊一直無法從傷痛中走出,不時以淚洗面,好端端的兒子就這樣沒了,於是林男母親決定在今一審最後一次開庭時,出面訴說自己的心聲,過程中仍不斷落淚希望法官能判處凶嫌極刑,隨後離開法庭。

根據《ETtoday新聞雲》報導,王嫌下午出面說到,自己一直很想和家屬致歉,表示對社會非常深感抱歉,仍不忘求庭上能再給他一次的機會,而全案將於5月26日宣判。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嘉義女家中伴母屍一周 父12年前死亡...妻女也伴屍

iPhone飛機上充電起火!「龍捲風濃煙」竄出 背板焦黑全毀

尪登記完失蹤!24歲身障媽獨養女兒 餓了就喝水或睡覺

 

【今日最熱門】
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊
天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉