選單 首頁 搜尋

騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾

2021/04/21 06:38 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾

昨(20日)深夜接近12點多,一名騎士行經高雄鳳山鳳南路,機車突然拋錨,於是下車查看,接著聽到一聲巨響,還以為是有人亂丟垃圾,沒想到竟是一名女子,從高處墜樓,騎士趕緊報警,警消到場先將女子送上救護車,並確認是大樓住戶,並通知家屬製作筆錄,要來釐清墜樓原因。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

救護人員到場,趕緊先為倒地女子實施CPR,再挪動到擔架上,送上救護車,現場鞋子散落路面,地上也留有血跡。昨日深夜接近12點多,在高雄市鳳山區鳳南路,一名女子不名原因墜樓,疑似有撞到遮雨棚再落地,當時一名騎士經過,機車不明原因突然拋錨,停下來檢查時,剛好就碰上女子墜樓瞬間。

▼騎士機車突拋錨,下秒見婦人墜樓。(圖/東森新聞)


目擊機車騎士在受訪時表示,一開始火也發不了,回頭看想說這邊怎麼在丟東西,突然聽到砰一下,自己也不敢叫,所以決定走過去看,一看竟然是個人。騎士透露,自己目睹這幕後趕緊報警,剛好拋錨的機車也可以發動,就急忙騎著機車離開現場。

▼騎士因拋錨停車,看到婦人墜樓後,機車又突然可以發動了,整起事件相當離奇。(圖/東森新聞)


針對這起事件,警方到場後,請大樓管理人員協助指認,確認女子是大樓住戶沒錯,而且也通知家屬到派出所製作筆錄,並通知檢察官相驗,要來釐清死因及墜樓原因。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉