選單 首頁 搜尋

獨/搭特斯拉下車秒開車門 擊落後方騎士...車門變形慘了

東森新聞 2021/04/19 20:51 東森新聞 字級:
讀稿

運將載客就怕遇到沒有兩段式開門的乘客,更擔心會因此釀禍,一名開著特斯拉的林姓運將,19號載客人到新店,沒想到車才剛停,右後乘客就直接打開車門,跟直行機車撞個正著,騎士受傷,車門板金也變形關不好,生財工具受損,讓林先生非常很無奈。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,當時特斯拉多元計程車開進巷子,放慢速度停在乘客的媽媽前面準備讓乘客下車,這時後方一輛機車正要經過,乘客突然打開車門撞到機車,騎士倒地受傷,站在旁邊等的乘客母親也被波及。多元計程車駕駛林先生說:「想要提醒他的時候,已經來不及了,我看到的時候就已經在想,啊完蛋了,要撞上去了。」

 

▼乘客突然打開車門,撞到機車。(圖/東森新聞)

 

白色車門上,有好幾條刮痕,關都關不上,只能用力一推,才能勉強將門闔上,但始終有一條縫隙。多元計程車駕駛林先生說:「正常的門開了,應該是好好的可以關,我現在這樣關,根本關不起來。」開著特斯拉載客人,萬萬沒想到,車子會變成這副模樣。

 

▼騎士倒地受傷,乘客母親也被波及。(圖/東森新聞)

 

事發時間19號早上9點40左右,司機把車子開進寶安街68巷,車才剛停下乘客就急著下車,直接打開右後車門,正好有台機車經過,雙方撞個正著。後方乘客因為沒有兩段式開門,撞到的當下,騎士連人帶車倒地,還波及到乘客的媽媽。機車騎士手腳擦傷,站在路邊的媽媽右腳擦傷,所幸兩人送醫後都沒有大礙。

 

▼車門板金變形。(圖/東森新聞)

 

多元計程車駕駛林先生說:「今天我可以給你方便,但是你該注意安全的部分,還是要注意到,這樣我們才會每趟行程都是可以順利出發跟安全回家的。」而他的車子三天前,才因為貨車掉物品,砸壞擋風玻璃,維修費約4萬,如今車門又被撞擊,還沒估價,但一定不少錢,生財工具接連受損也沒辦法載客,損失實在相當大。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

失控後回魂!特斯拉撞貨車 貨車失控…特斯拉沒事

君品酒店戶外陽台大火 6樓雲軒西今晚停業

45歲男金山釣魚落海 急救後恢復生命徵象

 

【今日最熱門】
以巴衝突釀逾百死 以色列軍人攻入加薩走廊
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 特斯拉 車門 變形 機車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉