選單 首頁 搜尋

靠夢話「我在汐止忠順廟」尋走失嬤 警:不可思議

2016/06/15 08:23 字級:
靠夢話「我在汐止忠順廟」尋走失嬤 警:不可思議
(圖/截取自Google Map)

新北市永和一名84歲林姓老婦,上個月26日離家後就此音訊全無,家屬報警還是找不到人,然而她的外孫女,這個月12日夢到失聯的外婆訴說「我在汐止忠順廟這邊」,外孫女趕緊告訴自己的母親(李姓女子)此事,李姓女子半信半疑,沒想到隔天真的在忠順廟旁草叢找到已腐爛的老婦遺體。

據《自由時報》報導,報案人李姓女子,指出老婦患憂鬱症、有高血壓,上個月26日離開家後就找不到人,女兒這個月12日夢到最疼愛她的外婆來到夢中,「我在新北汐止忠順廟旁」,驚醒後趕緊和李姓女子說這件事。隨後李女一家人就前往汐止忠順廟附近尋找,結果在廟旁草叢發現一具已經腐爛的屍體,員警到達現場在附近找到了林姓老婦的皮包、助聽器等,經法醫勘驗後,確定為林姓老婦遺體,初步認定為上吊身亡,據了解,老婦患有憂鬱症和慢性病,因此家屬對死因也無意見,已將遺體送殯儀館冰存。

警方指出,李姓女子是因托夢才特地從永和到汐止尋找母親,沒想到真的找到,有些巧合真的讓人覺得不可思議!

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
EBC森談/王信輝/《詐欺女王》—合法的犯罪,極致的剝削
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭
東奧/證件妹吳佳穎登奧運官網 舉槍要實現「大目標」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 永和 老婦 託夢

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉