選單 首頁 搜尋

科技公司高層偷吃櫃台妹 正宮看「抓屁屁滾床」崩潰痛哭

2021/04/17 17:45 字級:
讀稿
科技公司高層偷吃櫃台妹 正宮看「抓屁屁滾床」崩潰痛哭

台北市1名人夫大明(化名)是科技公司高層主管,2019年間偷吃公司櫃台小姐可兒(化名),2人互稱寶貝,曖昧訊息不斷,包括「抓屁屁」、「一起滾床」等語,妻子發現對話後氣炸,要求大明簽下協議書,與可兒分手。不料,2人仍藕斷絲連,妻子因此對可兒提告,經法院審理,判可兒應賠償7萬5千元。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

起訴書指出,大明妻子指控,她與丈夫育有3名兒女,不料,前年她卻意外發現,丈夫手機彈出可兒傳來的曖昧訊息,對話中2人不僅以「寶貝」相稱,還甜蜜示愛「我愛你」、「一起滾床」、「抓屁屁」等語。她質問丈夫後才得知,這段外遇已經持續1年以上,2人還多次以出差的名義一同出國,她要求丈夫寫協議書、保證斬斷不倫戀。未料,丈夫與可兒仍「勾勾纏」,為此夫妻多次發生爭吵,丈夫甚至離家出走,她心碎之餘,向可兒提告求償30萬元。

▼人妻看到曖昧訊息氣炸喊告。(示意圖/Pixabay)

可兒辯稱,表示自己與大明年齡、身分地位差異很大,當初交往是受到矇騙,並不知道大明沒離婚,不過,得知對方已婚後2人已分手。針對其他指控,她全部否認。

 

法院勘驗大明與可兒2人對話發現,大明曾傳訊息給可兒,表示「他們還這麼小,我走了,他們會一輩子恨我」、「有一天我們會擁有彼此的」等語;可兒也回應,「心裡也會想著如果我能跟你一起該有多好」。法官因此認定可兒早已知道大明已婚,其行為已侵犯正宮配偶權,最後判可兒應賠償7萬5千元,全案仍可上訴。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:科技公司高層偷吃櫃台妹 手機彈出「一起滾床單」正宮怒炸提告

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

未婚夫要求「和媽媽一起睡」3個月 她一問理由大崩潰

快訊/台東警連開7槍!通緝犯慘中彈 友人轟:開槍過當

國小童玩鬼抓人!害同學「撞斷門牙」遭求償27萬元

 

【今日最熱門】
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 科技公司 偷吃 手機

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉