選單 首頁 搜尋

白曉燕命案24週年 白冰冰整夜失眠悲痛道:痛了哭給誰看

2021/04/14 15:15 字級:
讀稿
白曉燕命案24週年 白冰冰整夜失眠悲痛道:痛了哭給誰看

1997年4月14日,藝人白冰冰女兒白曉燕,在上學途中遭陳進興、高天民、林春生綁票,為台灣司法史上最重大的刑案之一,對當時台灣社會造成相當大震撼。今(14日)是白曉燕命案24週年日子,白冰冰在臉書發文,稱當年的0414專案壓得她幾乎無喘息空間、日子過得煎熬。昨日她整夜失眠,更在歌詞中寫下「 哪怕遍體鱗傷,痛了,該哭給誰看。 」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

1997年4月14日白曉燕遭綁架勒贖,警方接獲報案後隨即成立「0414專案」小組。白冰冰今在臉書分享母女合照,坦言昨天整夜沒有入眠,莫名其妙的心情亂糟糟,「說是女強人,其實弱的時候,只有自己知道」。她悲痛道:「對他人來說,24年只是一瞬間,對我來說,當年的0414專案,壓得我幾乎無喘息空間,日子過得煎熬啊!偶爾還要應對那些莫名其妙、子虛烏有的毀謗!唉~~回首一望,這輩子也真是難啊⋯⋯」

 

▼白冰冰在臉書發文,稱當年的0414專案壓得她幾乎無喘息空間、日子過得煎熬。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

白冰冰寫了一首歌送給自己,歌詞寫道:「一輩子有多長,我不敢回頭望。 塵封的往事,也不敢多想。一路走來跌跌撞撞,真佩服自己當年的勇敢。 在陌生的城市打闖,在未知的領域成長。哪怕遍體鱗傷,痛了,該哭給誰看。享受曾經的光芒,也經歷了更多的風霜。我依然堅強,展開夢想翅膀。要幸福其實很簡單,只要你我都平安。」最後她和在天上的女兒說,「睏了,希望夢中的妳是美好無缺的。」

 

網友們留言為她加油打氣,「有些痛,別人永遠無法體會的,照顧好自己」「那一年的那一天,我在辦公室加班,看到電視新聞的播出,讓我震驚不已,第一個反應就是立刻收拾東西,回家陪伴家人。這些年,您辛苦了,也希望您能讓自己過的開心,加油!」演藝圈好友王彩樺留言「冰冰姐加油」,龍千玉則說「謝謝冰冰姐一路走來帶給我們正能量」。

 


延伸閱讀
美嬌生疫苗「6人血栓、1人死亡」 政府喊卡醫師憂:毀滅性打擊
國台辦宣布比照「同等待遇」 居對岸台人可免費打疫苗
【日核廢水排海】日排廢水惹議 行政院籲:確保安全前勿執行
【日核廢水排海】府稱已向日表達反對 國民黨轟軟弱:根本不為人民把關


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:白曉燕命案24週年 白冰冰整夜失眠慟:痛了哭給誰看

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自白冰冰臉書)

 

【往下看更多】

17年成魔!陳進興「罪人遺書」手稿曝光

人工受孕做到更年期 白冰冰最後1顆卵子消逝痛哭

心急剖腹生白曉燕沒看時辰 白冰冰嘆:也許命運會不同

 

【今日最熱門】
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉