選單 首頁 搜尋

【影片】小黃賠慘了!法拉利車頭毀 「千萬」情侶意外曝光

2016/06/14 16:50 字級:
昨天(13)桃園市發生一起超跑與計程車小黃碰撞的車禍意外,結果超跑車頭幾乎全毀,初估維修費要價400萬元左右,小黃則是右側車頭損壞,索性雙方駕駛都沒有受傷。不過這起意外的超跑車主身分今天曝光了,原來他就是「尖峯團隊」直銷公司總執行長何逸軒。

根據警方的說法,是陳姓計程車駕駛突然左轉,撞上對向的法拉利跑車,雖然雙方當下都是綠燈,但是因為計程車駕駛未禮讓直行車,而肇事責任較大。對於這起意外,何逸軒昨天也在臉書上PO文還原事發經過:「我綠燈直直開,對方是對向車,而對方計程車司機在綠燈時左轉,而我則是車子直行過紅綠燈,然後我上一秒看到我是綠燈,下一秒我就看到安全氣囊,車禍就這樣發生了。」何逸軒在文中寫道:「感謝老天保佑、人都沒事最重要,我沒事,女朋友也沒有大礙」,對於車頭全部損毀,他表示,「非常希望車子維修費用別太高、不要讓對方有太大的經濟負擔,畢竟計程車司機也是賺辛苦錢,因為我們彼此之間有一台貨車擋住彼此視線,我其實非常不希望他發生這種事」!最後他也藉機提醒大家開車一定不要喝酒以及嚴守交通規則,才不會造成不必要的意外。

現年29歲的何逸軒,是康林國際集團旗下「尖峯團隊」直銷公司的總執行長,他的臉書上有不少他和超跑車的合照,也常常PO出一些與網友互勉的字句,就在車禍前一天,他才買了一輛260萬元的BMW X4送給媽媽。根據《ETtoday》報導,當天法拉利車主載著的女友也大有來頭,她是「尖峯團隊」執行長,帶領著400人的工作團隊,年收入達千萬元,被封為「史上最強女神」。

不過網路上對於「尖峯團隊」的正反評價皆有,臉書上有《反尖峯團隊》粉絲團、PTT和Line Q上,都有人在討論:尖峯團隊是什麼,直銷嗎?以及它和綠色小鎮詐騙案關聯。有網友還回應:(尖峯團隊)是一場驚心動魄抓交替的生存遊戲,一被抓到就要抓更多人來幫你!不過看看這次撞車意外,更意外的曝光了兩位尖峯團隊直銷公司的執行長,看看他們的身價,不難想像「直銷」的力量啊。




 

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
EBC森談/王信輝/《詐欺女王》—合法的犯罪,極致的剝削
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭
東奧/證件妹吳佳穎登奧運官網 舉槍要實現「大目標」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉