選單 首頁 搜尋

律師透露「李義祥很懊悔」 卻遭疑事發後指揮滅證

東森新聞 2021/04/12 14:59 東森新聞 字級:
讀稿

太魯閣號列車事故,整起案件的關鍵人物李義祥遭檢方起訴,而且他疑似在事發後,曾經教唆一名白衣男子湮滅關鍵證據,這個部分檢方還在調查;李義祥面對外界批評聲浪,沒有多作回應,只有私下和律師透露心聲,說他相

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

事發之後李義祥向律師強調不會脫產,一定會負責到底,而他的委任律師也曾向媒體透露,李義祥情緒都很沮喪非常自責後悔。


▼委任律師向媒體透露李義祥情緒沮喪且後悔。(圖/東森新聞)

不要休假日違法施工,就不會發生事故,當時逃過一劫的旅客,拍到其他生還旅客,拖著行李著急離開事發現場,警消也緊急趕到現場救援,但一旁邊坡民眾意外發現停放怪手,方向朝著輪胎這就是偷施工的關鍵線索,而且其中一輛正是李義祥,親自操作釀禍的怪手。


▼李義祥親自操作釀禍的怪手。(圖/東森新聞)

當下也有旅客感覺匪夷所思 ,怪手怎麼會擋在這,因此用手機拍下我們透過空拍畫面,也拍下這輛怪手,但早已被移動方向,回顧事發後40分鐘,救護車行車紀錄器拍下,怪手方向還朝著邊坡外。

 

但再經過1小時40分鐘後,接近中午12點一名白衣男子,跳上怪手將怪手移動到一旁,改變位置及方向,當下肇禍的李義祥,就在一旁這名白衣男子是誰,為甚麼要移動怪手,有沒有涉及破壞現場跡證,檢調介入釐清。


▼李義祥向律師強調不會脫產。(圖/東森新聞)

李義祥即便透過律師表達懊悔,但他向檢調的供辭,連連被戳破 ,到底是誠心懊悔,還是想藉表現悔意降低刑責,檢方都還在持續調查。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台南透天厝大火 民眾受困3樓消防員急灌救

台中頂樓加蓋惡火 20多歲房仲受困慘成焦屍

轎車超狂斜切撞500萬跑車 維修費恐破百萬元

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉