選單 首頁 搜尋

桃園騎士「秒切3車道」勇撞賓士 網笑療癒:一直刷重播

2021/04/12 11:29 字級:
讀稿
桃園騎士「秒切3車道」勇撞賓士 網笑療癒:一直刷重播

桃園市中壢區日前發生一起機車勇撞賓士的車禍案件,一輛機車在中華路二段危險駕駛,1秒切換3車道,完全沒煞車就撞上一輛賓士車的車尾。網友看後紛紛笑稱這是「機車碰瓷片」,而且看了超療癒,一直刷重播、停不下來。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼桃園中壢一位機車騎士不斷變換車道。(圖/翻攝「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」)

(圖/翻攝「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」)

臉書社團「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」昨(11日)分享這段車方轎車拍下的影片,雖然只有短短4秒鐘,但將事發過程完整錄下。影片一開始,賓士車就已經在內車道乖乖等待迴轉,但此時肇事機車神之鬼切,1秒就從外車道橫跨3個車道,短短20公尺還展現不強的壓車特技。

▼該機車騎士在切車後撞上賓士。(圖/翻攝「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」)

(圖/翻攝「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」)

不過耍帥不到1秒鐘,機車就直直撞上賓士車的車尾,因為撞擊力道太強,機車後輪還整個騰空翹起,騎士雖然沒有噴飛,但也受傷倒地。

▼看了影片後網友直呼療癒。(圖/翻攝「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」)

(圖/翻攝「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」)

網友看後紛紛留言表示「這個真的值得給87分」、「第一次讓我看10次的療癒片」、「一直刷重播是正常的嗎?笑到捨不得停下來」、「可惜沒有空中轉體,失敗~87分」、「這股衝勁實在没得比」、「看了幾遍都不膩」、「專挑貴的撞,識貨」、「車子好可憐,好好的一台經典車」、「路標都說要兩段式還給人螃蟹切」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:影/桃園騎士「秒切3車道」勇撞賓士 網笑超療癒:一直刷重播

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」)

 

【往下看更多】

惡男假車禍真擄殺遭收押 警搜14小時尋獲甜姐兒遺體

甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救

假車禍真擄人害命!警搜14小時 30歲女被發現已亡

 

【今日最熱門】
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉