選單 首頁 搜尋

推女友賣身1165次!男私吞「皮肉錢」爽買超跑

2016/06/14 13:37 字級:
推女友賣身1165次!男私吞「皮肉錢」爽買超跑
●本圖片並非案件中超跑,只是同款跑車(圖/百度)

台中一名16歲少女因聽信高姓男友的話,說好未來要一起開店,竟然願意下海賣身,一年間接客高達1165次,即使生理期間高男仍慫恿少女繼續接客,但少女為兩人「一起開店」所賺的錢卻被高男拿去揮霍,包括電影《玩命關頭》裡出現的超帥跑車RX7,也是他用女友的錢去買的。

據《蘋果日報》報導,被害少女化名「小雨」現年已19歲,3年前高男以「未來一起開店」等甜言蜜語,說服小雨同意下海賣身後,隨即帶著她去找賣身仲介情侶檔范揚政(36歲)、卓孟妤(40歲)應徵,同年12月下海接客。小雨因面貌及身材姣好,吸引不少好色之徒上門光顧,法官依據小雨的筆記與證物查出她一天接客最高達15次,每次收費4000至18000不等,一年中接客可多達1165次,收入共約400萬元。

賣身進帳的錢扣除仲介抽成,小雨一年還可獲利260餘萬元,不料,這些錢大部分都被高男拿去揮霍,甚至還買了要價不斐的跑車,警方查獲時,小雨存款僅剩9萬多元。對此,小雨證稱3人都知道她未滿18歲,且高男和兩賣身仲介都坦承安排小雨接客,台中地院日前判高男4年2月徒刑,兩仲介各被判刑4年4月、4年,260餘萬元的賣身收入也全數沒收。

 

【往下看更多】

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

公車暴衝釀死傷!記者目擊採訪 事後才知死者是爸爸

 

【今日最熱門】
擲出罕見雙立筊!正妹赴歐學醫 嬤求保佑現神蹟
壞壞一半突嘶吼!25歲男倒女友身上 醫驚喊:像香腸
拜登首席外交顧問:中國是最大挑戰但不應完全脫鉤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉