選單 首頁 搜尋

搭普悠瑪自拍影片「槍決蔡英文」 遭起底是國中音樂老師

2021/04/09 21:11 字級:
讀稿

竟然有人放話要槍決總統蔡英文!一名女子在普悠瑪列車上自拍影片,指控蔡英文竊取選票,要她下台甚至比手勢要「入監槍決」,影片一出警方立刻接獲報案,鎖定她搭乘的列車,提早埋伏將人帶回,女子供稱因為不滿時政才錄製影片,事後她身分也被起底,發現曾經是一名國小的音樂老師。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

直指總統蔡英文是太魯閣事故的主使者,講到激動處,甚至還要蔡英文下台槍決,搭配手勢。嗆恐嚇總統女子:「蔡英文殺人魔,入監槍決,蔡英文殺人魔,入監槍決。」


▼一名女子在普悠瑪列車上自拍影片,指控蔡英文竊取選票。(圖/翻攝自當事人YT頻道/東森新聞)


涉嫌恐嚇放話要槍決小英總統,影片一出立刻引起關注,也有網友趕緊向警方報案,這名女子全程幾乎看稿念,指控蔡英文竊取博士學位、竊取總統選票、竊取台灣的一切,言論相當極端,還透露自己現在就在普悠瑪列車上,要蔡英文去找她。嗆恐嚇總統女子:「我現在在7車5號,你蔡英文有種,就搭台鐵來車上找我。」


警方獲報後,鎖定女子當時搭乘的列車北上,先在宜蘭站找到人,後來一路帶回台北偵辦。鐵警局台北分局偵查隊長黃明福:「我們上車的時候,情緒是滿平和,也沒有什麼一些激烈的反應。」


▼女子遭警方逮捕。(圖/翻攝自當事人YT頻道/東森新聞)


女子供稱,因為不滿蔡英文所以才會錄下影片, 9日凌晨依恐嚇危害安全罪嫌,訊後責付交由友人帶回離開北檢,而這名廖姓女子身分也被起底,2017年時還是一名國中音樂教師。女子還曾自創教學歌曲,肢體語言表情豐富,還拍許多音樂教學影片,但到了今年,影片大多都是評論政治,立場極端,跟之前熱衷教學的反差很大,這次還放話威脅總統,幸好被警方及時攔阻。


▼女子曾自拍音樂教學影片。(圖/翻攝自當事人YT頻道/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大甲媽今晚起駕遶境 蔡英文挑這時段參拜

改革台鐵淪口號?政院只開7次會「未談核心議題」

蔡英文低調慰問殉職袁淳修家屬 停留20分鐘後離去

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉