選單 首頁 搜尋

刺青孩救護車上打醫護 朋友參戰狂尻12下

CTWANT 2021/04/07 11:39 CTWANT 字級:
讀稿
刺青孩救護車上打醫護 朋友參戰狂尻12下

雲林縣日前發生一起醫護人員與病患在救護車上的衝突事件,從網路上曝光的影片可見,一名身穿黑色衣服的刺青男子先是出手向一旁的醫護人員丟東西,接著醫護人員氣不過還手,同坐在車上的刺青男朋友也跟著加入戰局,兩人不斷痛毆醫護,至少尻了對方12下才被救護車的駕駛壓制住,終止這次的衝突。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

臉書粉專「記者爆料網」昨(6日)上傳一段影片,表示這起衝突發生在本月4日晚上10點50分,救護車接獲通報載了一名刺青男子前往醫院,不料途中對方卻一直口出惡言,從影片畫面可見,刺青男先是往醫護的方向丟東西,之後醫護也氣得反擊,衝突就這樣一觸即發。

 

▼這起衝突發生在本月4日晚上10點50分。(圖/翻攝自臉書粉專「記者爆料網」)

 

醫護人員當時打了刺青男的頭,此舉讓他理智線瞬間斷掉,之後開始對著醫護瘋狂揮拳,揮了大約7下後,陪著刺青男前往醫院的友人也加入戰局,不過友人更狠,一把扣住醫護人員的頸部,隨後往對方的頭部重擊5拳,此時救護車駕駛才發覺事態嚴重,趕緊停下車來幫忙壓制,才結束這次的衝突。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:刺青屁孩打醫護!救護車上爆衝突…朋友加入戰局「狂尻12下才停止」

由《CTWANT》授權轉載。

 

●東森新聞關心您
不良動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自臉書粉專「記者爆料網」)

 

【往下看更多】

太魯閣號出軌鳳梨捐10萬!遭酸「比館長少」 本人無奈回應

李義祥第一通電話打給他? 狂喊:卡緊咧!我車掉下去鐵軌

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

 

【今日最熱門】
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你
女團直播皺眉突吐血!關閉斷線遭酸:作假
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉