選單 首頁 搜尋

【影片】台灣民政府「洗腦」!切割洪素珠 賺免費廣告

2016/06/13 16:53 字級:
【影片】台灣民政府「洗腦」!切割洪素珠 賺免費廣告
●(圖/何守為 Facebook)

幾天前在高雄發生自稱公民記者的台灣民政府成員洪素珠當街辱罵老榮民事件,引起軒然大波,諸多民眾紛紛痛批,要瞬間神隱的洪素珠出來面對。而長期熱衷參與台灣民政府相關活動的洪素珠,民眾也紛紛撻伐他們對成員的「洗腦」,對社會造成不安定,更有網友公布他們最近活動的影片,片中竟然聲稱洪素珠是在幫他們打免費廣告,一臉得意洋洋,毫無歉意。

根據網友在個人臉書所分享的影片,題點「2016/06/12晚間台灣偽政府台中州洗腦大會」,片中台灣民政府的幹部輪流上台指導成員如何完美切割洪素珠事件的應對進退,有名疑似成員的男子竟然認為「看到洪素珠上報就覺得危機是我們的轉機」,之後更有一位黑衣女子指出,台灣民政府創立10幾年以來,從來沒有任何一次新聞滿版過,但如今洪素珠事件鬧得沸沸揚揚,假若一間媒體廣告要100萬,「大家算算看洪素珠幫我們賺了多少錢?幾千萬喔!這是台灣民政府的免費廣告」!

洪素珠事件一爆發,台灣民政府還不以為然地快速切割,從影片中也感受不出任何歉意,眾人皆樂不可支,並沾沾自喜認為該起事件是在幫他們打免費廣告,誇張的言論令人髮指。而看到的網友紛紛表示「噁心」、「這群人根本不見棺材不掉淚」、「也切割太快」、「他們根本就是在推卸責任然後加強洗腦」、「這是老鼠會吧」。

 
 
影片來源:何守為/Facebook

 

【往下看更多】

彰化臭豆腐車爆炸!7旬阿嬤淚訴:只是想給客人吃熱的

女嬰昏迷搶救28天亡!醫一驗嚇壞…接觸2種以上的毒

一歲童命危!國道暖警幫開路竟遭處分 母急上門求情道歉

 

【今日最熱門】
張進德雙響砲 悍將27安降獅戰績獨居第一
中秋節超前佈署!月餅、烤肉無負擔吃法大公開
李灝宇腰傷休半年復出 黑豹旗不想再錯失機會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉