選單 首頁 搜尋

姊妹搭上死亡太魯閣成永別!妹妹目睹「姊姊被車門夾死」…家屬悲痛認屍

2021/04/03 18:17 字級:
讀稿
姊妹搭上死亡太魯閣成永別!妹妹目睹「姊姊被車門夾死」…家屬悲痛認屍

台鐵太魯閣號408次列車昨(2日)在花蓮清水隧道發生嚴重事故,目前造成至少51人死亡的慘劇。一對王姓姊妹從北部搭車,準備回台東老家,沒想到遇到火車出軌,妹妹親眼目睹姊姊被廁所的門夾死,至今仍無法平復心情。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

這對王姓姊妹家裡共有4個姊妹,排名老二的姊姊和最小的小妹,當天從北部搭車回台東掃墓,豈料列車撞上工程車後,脫軌再撞上隧道牆壁,導致車廂扭曲變形,2人所在的第8節車廂更是首當其衝,妹妹眼睜睜看著姊姊被車門夾死,自己則受了輕傷,送醫治療後沒有生命危險。

 

▼台鐵太魯閣號408次列車昨(2日)在花蓮清水隧道發生嚴重事故。(圖/東森新聞)

 

至於排行老三的王小姐,原本從花蓮北上,接到小妹的電話後,今(3日)上午前往花蓮殯儀館認屍,但由於遺體狀態不佳,還要等美容師修復後才能領回。

 

▼妹妹親眼目睹姊姊被廁所的門夾死。(圖/東森新聞)

 

王小姐表示,4姊妹感情相當好,沒想到會發生意外,她透露小妹目前傷勢穩定,情緒還在平復中,另外也希望警方協尋二姊的行李和手機,因為電話一直打不通,也沒聽到手機鈴聲,研判手機掉在現場,這次的意外也讓姊妹從此天人永隔,令人不勝唏噓。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:搭太魯閣返鄉掃墓!妹妹目睹「姊姊被車門夾死」 遺體重創…家屬悲痛認屍

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

太魯閣46名確認罹難者名單出爐 包含2名美國籍女子

快訊/太魯閣號行車紀錄找到了 下周二可望有初步結果

快訊/太魯閣號出軌釀51死 台鐵19:00記者會說明

 

【今日最熱門】
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
北北基桃宜彰、台中、台南、高雄 六都都有確診案例
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉