選單 首頁 搜尋

心碎訂房!父女搭太魯閣號「1死2重傷」 媽開車衝花蓮痛哭

2021/04/03 08:16 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
心碎訂房!父女搭太魯閣號「1死2重傷」 媽開車衝花蓮痛哭

昨(2)日台鐵發生史上最重大的事故!當時一輛從樹林開往台東的太魯閣號408次火車在崇德=和仁間東線,撞上一輛從山坡上滑落的工程車,目前造成50人死亡、175人受傷。對此,旅館業者就透露,他們在事發後接到一通讓人心碎的電話,原來是一位母親的家人罹難,她一邊哭著開車趕往現場,一邊訂房。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

雲朗觀光集團總經理盛治仁昨日在臉書表示,當時太魯閣號意外發生後,他們立即將剩餘的房間提供出來給需要的家屬,不過後來同事卻接到一通讓人鼻酸的電話,同事透露,剛剛訂房的是一位媽媽,她的老公和2位女兒都是該起事件的受害者,其中一位女兒已經確認身亡。

 

同事更表示,那位媽媽的另一名女兒和老公狀況也都不樂觀,2人都在手術房開刀,這讓聽聞噩耗的媽媽相當崩潰,馬上從台北邊開車要趕到現場,她難過到一邊哭一邊開車,打電話訂房時更是忍不住情緒落淚,同事聽到後也相當感嘆,只能不斷安撫媽媽的情緒,同時,阿公和阿嬤也在趕往花蓮的路上,卻無奈在蘇花塞車。

 

▼旅館業者就透露,他們在事發後接到一通讓人心碎的電話。(圖/翻攝自盛治仁臉書)

 

不少網友看到後紛紛表示「心痛難以言諭」、「應該警車幫這些家屬鳴笛,做為交通前導車」、「接到這種電話真的很難過」,一時之間讓大家都十分難過。事實上,台鐵出軌意外發生後,全台各地不少乘客家屬都紛紛趕往花蓮,花蓮旅館公會因此暖心宣布,從昨日開始提供無償住宿飯店,讓傷者家屬和前線救難人員住宿。

 

▼盛治仁的發文讓大家都十分難過。(圖/翻攝自盛治仁臉書)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

【不斷更新】太魯閣號疑還有人受困 第三節車廂驚見一根斷指

太魯閣號出軌50死 工業社負責人遭聲押

太魯閣出軌!28歲男醒來衝殯儀館 聽女友過世崩潰了

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉