選單 首頁 搜尋

女大生通關脫錶忘帶走 後面旅客順手牽羊

2015/11/13 10:35 字級:

台中一名女大生搭機去香港旅遊,通過X光機檢驗後,不小心把手錶遺忘在置物籃裡,但這支手錶價值三萬元,沒想到之後一名吳姓台商,看到籃子裡的手錶竟然佔為己用,3個月後男子搭機回,不知自己早已是列管對象,警方將他帶回派出所詢問,男子這才坦承犯案。

女大生搭機準備出國旅遊,通過X光機檢驗時,把後背包放到塑膠籃裡,就連口袋的手機也沒漏掉,走沒幾步,女大生好像想起什麼,接著把左手腕這支錶迅速脫掉後,一起放在後面的籃子裡,30秒後,女大生拿走籃子裡的物品,還好心的幫忙將塑膠籃堆疊好,但她還忘了一件物品,她的手錶,6分鐘後,又有一批旅客要通過X光機檢驗。




在他前面有一個空籃,裡頭明顯可以看到有東西,就是女大生遺漏的手錶,接著塑膠籃通過檢驗機,男子要拿行李時,竟然就這麼順手牽羊,把籃子裡的手錶拿走了,女大生直到上了飛機才發現自己把手錶忘在塑膠籃,等他返國後立刻報警,警方循著監視器找出男子身分,將他列為嚴查對象,航警局台中分駐所副所長何應銓:「列管他,所以他返國的時候,移民署會知會我們說,這個旅客已經歸國,那我們警方就請他到所裡面說明。」

這起案件發生在今年8月21號,拿走手錶的是一名72歲的吳姓台商,經常在大陸工作,這個月8號他回台時,一入境就被員警鎖定,他才坦承犯案,航警局台中分駐所副所長何應銓:「他當下以為那是一隻玩具手錶,所以他沒有想那麼多,可是沒想到那是一支3萬多元的錶。」這隻手錶是女大生的生日禮物,市值3萬元的名錶,吳姓台商告訴警方,手錶被他放在公司宿舍,等他回去工作時,會將手錶寄還回女大生,但貪心佔為己用的行為,還是被警方依侵占罪函送法辦。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

【今日最熱門】
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉