選單 首頁 搜尋

詭異男夜闖女宿!踹門吼「人交出來」 學生困房內狂呼救

2021/03/30 11:42 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
詭異男夜闖女宿!踹門吼「人交出來」 學生困房內狂呼救

近日高雄義守大學發生怪男夜闖女宿事件!當時一名身材高大的男子闖進女生宿舍,一直喊著要找人,還衝進學生的房間內鬧事,期間男子情緒失控大吼大叫,不但瘋狂踹門更作勢攻擊前來的員警,驚動不少人,目前警方已經將男子帶回警局偵辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

昨(29)日晚間義守大學女宿門口出現一名男子,不停大吼大叫嚇壞不少學生,大家紛紛在網路上詢問究竟發生什麼事,一名受害女網友就在Dcard還原事情經過,她表示她住的是樓長房,一開始該名男子來敲她房門,她以為是有人要找樓長,所以就開門了,沒想到看到一名陌生男子,看起來也不像是維修人員。

 

接著男子開始瘋狂表示自己要找人,還說原PO藏了人要闖進去,當時原PO告訴對方可以自己進去看,但男子卻堅持要她走進去,還堵在門口不讓她出去,所幸當時有其他人經過,原PO才逃了出來,接著男子開始失控吼叫,還狂踹原PO及別人的房門。

 

▼男子闖進大學女宿情緒失控大吼大叫。(圖/翻攝自Dcard)

 

事後仁武分局接獲報案派人前往,現場男子情緒激動不願離開,看到警察還作勢攻擊並罵髒話,警方在了解情況後發現,該名吳姓男子年僅22歲,因為和就讀義守大學的女友分手,聯繫不上前女友,所以才衝進女宿想找人,他的行為也引起校安問題,不少人紛紛質疑,為什麼學校會有這麼大的疏忽,把一位男生放進女宿,萬一對方身上攜帶武器不就出人命了嗎?目前警方依侵入住宅、妨害公務罪嫌將吳姓男子帶回偵辦。

 

▼男子闖進女宿引起學生質疑校安問題。(圖/翻攝自Dcard)

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

住宿舍第一天就嚇壞 正妹驚呆:室友跟我長一樣

新竹火車站驚見尾隨惡狼 威脅少女「持刀插肚」給初夜

護理師電梯內遭狼醫性侵 還被打斷肋骨倒血泊慘死

 

【今日最熱門】
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
巴以衝突:火箭彈與空襲籠罩耶路撒冷 國際社會呼籲雙方保持冷靜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉