選單 首頁 搜尋

​嚇!男鬧場新社花海 疑情緒失控隨機打人

2015/12/05 19:16 字級:

新社花海進入最後倒數,但今天中午卻發生打架事件,一名男子疑似因情緒失控,不但隨機打人,在園區內大吼大叫,就連工作人員上前勸架,他都不聽,揮拳打傷工作人員,還將桌子K出一個洞,隨後員警獲報到場,立刻將男子壓制在地,帶回派出所內製作筆錄。

打人男子:「不要碰我,小心我告你。」民眾︰「他沿路都這樣攻擊人,先不要理他,我剛也被他打了。」好心民眾善意提醒,話才剛說完粉衣男子就揮拳打人。打人男子:「怎樣,你了不起,小心我告你,為什麼不能動手,法律有說不可以動手嗎?民眾:「你有看過法律嗎?」打人男子:「甘你什麼事。」女子擋在兩個大男人中間,沒想到男子竟然對女孩子動手,又是推人又是打人,中間不時夾雜髒話,甚至還空手把桌子打出一個大洞,最後生氣把手中飲料丟掉。

男子情緒幾乎失去控制,在花海展區內大呼小叫,遊客看見紛紛閃避,就怕他持續攻擊別人,最後民眾與工作人員,合力將他壓制在地。民眾:「抓好就好,不用被這種人激怒。」事件發生在5號中午,男子疑似因情緒不穩,才會在花海園區隨機打人,至少打傷三人,包含一位民眾及兩位工作人員,上前勸導卻無辜被打。被打工作人員杜先生:「他對民眾有做一些咆哮的動作,那我們過去有勸架,那他就開始有一些,攻擊性的行為出來,其實我只有過去問他說,請問先生你有什麼事情嗎?他的情緒就有點不大穩定。」

工作人員表示,男子情緒相當激動,不管跟他說什麼他都聽不進去,隨後警方到場將男子帶回派出所製作筆錄,至於被打的三人,身上都只有紅腫瘀青,他們也表示不會提告。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新社 打架 情緒失控

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉