選單 首頁 搜尋

快訊/樂佩山驚見男屍「滿臉蒼蠅」35人搜救隊要吊掛下山

2021/03/28 09:55 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
快訊/樂佩山驚見男屍「滿臉蒼蠅」35人搜救隊要吊掛下山

昨(27)日一位黃姓登山客在下午3時左右,到新北市樂佩山驚見50歲的男性死者,臉部全都是蒼蠅,立刻嚇得報警求助。35名搜救人員28日0時抵達事故現場後,表示因山路險峻,已在上午6時通報申請航空器吊掛,將會聯繫死者家屬,另外也會請檢察官相驗。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,新北市一名50多歲的男子,昨天在樂佩山上,被登山客發現明顯死亡,大批警消徒步花了四、五小時,抵達深山內搜救,只是現場環境地勢險峻,警消無法將死者搬運下山,今天清晨通報申請吊掛,警方回應,目擊的登山客昨天下午一點曾遇到他,當下看來疲憊,沒想到幾小時後再度相遇,已經死亡,警方聯繫上死者家屬製作筆錄,並報請檢察官相驗追查死因。
▼警方聯繫上死者家屬製作筆錄,已在上午6時通報申請航空器吊掛遺體下山。(圖/東森新聞)

(封面圖 / 東森新聞)

 

 

【往下看更多】

核四重啟無望 最後一批燃料棒送往美國

福原愛不倫藝人排行奪冠!票數輾壓亞軍 日網轟:自私

長榮貨輪移動17公尺了 孤獨怪手司機嗨喊:興奮到鳴笛

 

【今日最熱門】
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉