選單 首頁 搜尋

買家控斗篷害過敏!林鴒經紀人:釐清是否林鴒所賣

2021/03/25 13:42 字級:
讀稿

網紅林鴒之前銷售一款斗篷,說沒有尺寸限制,大人小孩都可以穿。有買家看到林鴒試穿的照片後,立刻下單這款要價3288的斗篷。收到貨後,除了覺得很緊,還抱怨質感不佳,毛屑很多;而且穿了之後,臉和脖子就過敏起疹子。她要求退貨退款,從2月底到現在,完全沒下文。連發票上的公司電話,都是空號。林鴒經紀人回復,會先釐清商品是否是林鴒銷售,不可能不顧消費者感受。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

牛仔外套外,加件灰色毛茸茸的斗篷,看起來俏皮又可愛,搭配白色毛衣,也可以變成浪漫風,網紅林鴒親自分享穿搭,這款無肩寬限制披肩短版斗篷,由她設計,主打大人小孩都可以穿,馬上吸引買家目光。但收到貨後,買家董小姐的心情從雲端盪到谷底,看林鴒沒有把釦子全扣上,但買家全扣之後非常緊,穿起來沒有很舒適,如果把帽子戴上,無法完全遮住頭部,試穿之後,臉跟脖子過敏,起小疹子很癢,斗篷毛屑非常多,手摸完衣服,指頭霧霧,感覺灰灰髒髒,買家花了3288元買的斗篷,外加888元的福袋,想退貨退款,她2/26將商品寄出,2/27到店,到了3/6都無人領貨,將近2周後,沒收到退款,工作人員回覆,沒收到退款帳號,再填單一次,買家填完,到3/23,對方還是沒回覆。

▼林鴒沒有把釦子全扣上,但買家全扣之後非常緊,穿起來沒有很舒適。(圖/東森新聞)

▼斗篷造成臉跟脖子過敏,起小疹子很癢斗篷毛屑非常多,手摸完衣服指頭霧霧感覺灰灰髒髒。(圖/東森新聞)

買家董小姐表示,斗篷穿起來一直在聳肩的狀態,脖子也會顯得很短,根本就是小孩子穿的披肩,不是大人的,如果釦子扣到最上面一個,整個就很像被勒住的感覺。退貨時,發票上面的市內電話是空號,然後退款退貨通知信上面,留的手機也是暫停使用,所以她根本聯絡不到林鴒,去林鴒粉絲團上面留言,粉絲團也把她帳號封鎖,然後留言都刪除,她真的很怕這錢,拿不回來。

▼董小姐要求退款無下文。(圖/東森新聞)

林鴒曾被消費者指控,賣的天絲風衣,沒有天絲成分,提告詐欺,林鴒說自己不知情,也是受害者,最後獲判不起訴,畢竟之前有黑粉在網路上抨擊林鴒,經紀人表示,有爭議的斗篷要先釐清是否是林鴒所販售,以及了解是否接到要求退貨通知,不可能完全不顧消費者感受。

 

(封面圖/東森新聞)

 


 

 

【往下看更多】

疑趕工疲勞駕駛撞加油站火燒車 駕駛逃生不及送命

快訊/民生社區車禍!BMW擦撞救護車再撞路樹 4人急送醫

獨/擺攤賣贓物遭控「栽贓鄰居」 嫌遭質疑竟毆傷人

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉