選單 首頁 搜尋

F-5E墜海飛官潘穎諄失聯 去年閃婚「孩子等爸回家」

2021/03/23 09:37 字級:
讀稿
F-5E墜海飛官潘穎諄失聯 去年閃婚「孩子等爸回家」

台東空軍2架F-5E戰機昨(22日)驚傳墜海意外,飛官羅尚樺不幸殉職,上尉潘穎諄目前仍失聯中。據了解潘穎諄去年才閃婚,上月喜獲一子,如今跳傘後音訊全無,家屬都相當焦急,希望不要停止搜救,讓孩子等到爸爸回家。而目前搜救人員正全力搜救中,也在岸邊發現鞋子及機體殘骸。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

2架F-5E戰機昨(22日)發生墜海意外,2名飛官羅尚樺、潘穎諄都算是新婚。26歲中尉羅尚樺才結婚18天,卻遭遇不幸,讓親朋好友相當擔心其妻子的身心狀態。28歲的上尉潘穎諄則是去年底閃婚,兒子上月出生,如今跳傘後與外界失聯,讓家屬相當心急。

▼戰機失事地點位置。(圖/東森新聞)

據了解潘穎諄家住台東卑南,父母都是退休公教人員,哥哥表示弟弟是家中驕傲。個性陽光活潑的潘穎諄,常在社群分享與另一半的閃照,生活幸福美滿,去年底閃婚的他,今年過年前孩子出生,沉浸在甜蜜的新婚生活中。潘穎諄的的父母也曾在臉書發文,「潘家的金孫加入了呦」,對於家中有新生命的到來都相當開心。

而潘穎諄發生意外跳傘後至今仍是失聯狀態,目前救難人員正全力搜救中。昨(22日)在發現中尉羅尚樺的滿州港仔村海域,晚間8點30分南邊1.5公里外九棚村八瑤沙灘,找到一隻飛官的左腳皮鞋,今(23日)凌晨1點時往南側3.5公里的南仁漁港沙灘找到救生衣,凌晨4點時則尋獲部分的飛機體殘骸,不過尚無法確認皮鞋主人及機體殘骸為哪一架F-5E戰機。

▼九棚岸際發現鞋子及部分機體殘骸。(圖/東森新聞)

快訊/黃金72hr搜救潘穎諄 岸邊發現鞋子、部分機體殘骸


延伸閱讀
飲料店工讀生做3天閃辭 怨訂單太多勸老闆「錢賺夠用就好」
40歲孤兒尋根找到生父 翻身「80億財產唯一繼承人」
詢問履歷表「拒填身分證字號」原因 面試者秒回:錄取我就填
婚外情網站台灣人註冊率居亞洲之冠 逾8成認偷吃助「自我療癒」    
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【F5E墜海】發現鞋子機體殘骸 飛官潘穎諄失聯「孩子等爸回家」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/翻攝自當事人臉書)

 

【往下看更多】

羅尚樺上尉死因出爐!新婚妻腿軟崩潰 同袍列隊送最後一程

準備花6億換「全新彈射椅」 參謀長嘆:來不及交貨...

快訊/飛官羅尚樺殉職!新婚妻慟曝「懷孕2個月」:老公我好想你

 

【今日最熱門】
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉